中美贸易战暂时休战?中美双方宣布明年1月1日起不提高商品关税


中国国家主席习近平与美国总统特朗普12月1日(周六)在阿根廷出席G20峰会后共晋晚餐,举行会晤2.5小时。本次为中美贸易战开打后两国元首首次见面。

中美两方于晚宴结束后新闻发布会表示,中美双方会尝试在未来90日内就多项贸易问题达成协议,美国同意自2019年1月1日起不提高关税,依然维持目前10%的税率,两国将继续展开贸易谈判。

这个消息对广大的跨境卖家来说无疑是吃了一个定心丸,对于跨境销售的产品暂时不用担心提高关税增加成本的风险。

可爱 女孩 表情包 敲开心

但这个议题仍需要卖家们提早开始防范,提前安排销售到不同的市场、如何选品有效降低成本……都可能是有利的解决方法,毕竟哪时候又突然说要加上高到吓死人的关税谁也不知道,越早计划越能全身而退!

那么作为跨境电商的亚马逊卖家怎么做可以防范于未然呢?

面对贸易战,卖家能做的只有提高自己的产品优势做好成本把控,尽可能减少损失~酷仔举几个栗子卖家们可以参考一下:1、把握好产品质量,提高服务,减少退货率;

2、控制成本,在保证品质情况下,尽量控制成本,比如原来精致包装的产品,可以考虑改为简易包装了,毕竟,你包装得再怎么好,亚马逊还会做二次包装的;

3、减少物流成本,卖家可以考虑多种运输方式来降低成本。

当然,成本影响的因素有很多,指望着靠降低关税来缩减成本自然是不太靠谱的。BQool比酷尔一直秉承着为卖家服务的心,提高卖家的销量,降低卖家的成本,一直都是BQool比酷尔坚持的目标~

感恩的心感谢有你

随着【卖家反馈2.3】更新上线,第一批使用AI人工智能的卖家中都说节约了不少时间,甚至还有一些卖家提高了销售量

安排 蘑菇头

如果想要在亚马逊提高销量的卖家,强烈推荐看看这个!

现在参加BQool比酷尔AI智能卖家反馈软件年缴活动的用户还可享受官网9折再9折促销活动(即8.1折),还能赠送卖家服务体验

想了解更多活动详情请点击下文:

你还在刷评?亚马逊论坛又曝光几十位“骗子卖家”!正确的操作应该是这样…

欢迎洽谈企业官网:https://www.bqool.cn/


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool 亚马逊一站式卖家工具 卖家酷
超过20项运营神器,给您不对等的竞争优势


亚马逊选品插件 选品酷
独家研发浏览器插件,找爆款找关键词只在弹指之间


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR

卖家酷