亚马逊宁波峰会进入倒计时,听说现场有件大事要发生?


2018亚马逊全球开店卖家峰会还有不到一周的时间,酷仔已经迫不及待想要看到可爱的卖家们了~

好开心

亚马逊全球开店卖家峰会每年都有不同的精彩之处,将数以万计的优质卖家汇聚一堂,计划在2019年出海的制造商、品牌商、贸易商要把握这次机会,吸取成功经验,一举成功!

冲鸭

今年的卖家峰会延续了往年的精彩,其中也有不少的亮点!

峰会亮点提前知

一、2019年战略发布会

近距离聆听亚马逊全球高管的智慧演讲,抢先了解亚马逊全球开店2019 年度的战略重点!聚焦亚马逊优秀卖家经验分享,拓宽发展思路,共享行业资源。

二、全球开店特训营

全新环节首次亮相卖家峰会,共设13门课程,解读跨境电商领域的热点和痛点,让卖家的全球盈利触手可得!

三、卖家·制造商对接会

超过300家优质制造商,汇聚11大跨境电商热卖品类。

  • 新增小批量订单团购模式;
  • 卖家与制造商洽谈会,精准匹配需求

四、卖家独享荟

来自亚马逊成功卖家掌舵人的独家分享,现场亲身传授可复制的成功经验 ,点亮2019年跨境出海成功明灯!

五、亚马逊整点惊喜

全球开店“新发布”大盘点!众多新上线与新升级的产品将在整点发布, 更有丰富的互动环节与奖品,惊喜目不暇接!

六、亚马逊全球开店卖家之夜

结束一天会议,听了战术攻略,逛了展会选品,想继续了解有经验的开店经历,可以前往亚马逊全球开店卖家之夜,以酒会友。

在亚马逊运营一帆风顺,一路走上人生巅峰的卖家是有,但更多的是经历了无数磕磕碰碰,从一个坑出来又跳进了另一个坑的卖家。以下问题是不是卖家经历过的?

1.想出海却还在纠结选什么商品?

2.令人头疼的Review和Feedback,有什么好办法?

3.竞争对手太多,怎么抢占黄金购物车?

BQool比酷尔是亚马逊官方认证的第三方软件公司,一直跟随着亚马逊的脚步,这次也不例外!有幸参加此次亚马逊全球开店宁波卖家峰会,与卖家面对面交流!

借此次卖家峰会的机会,BQool比酷尔诚邀各位参会卖家到展位,为大家答疑解惑,并奉上好礼~

50美金代金券限时领

年末大促销宣传海报50美金代金券

 

凡在BQool比酷尔软件使用期间的卖家到BQool比酷尔展位即有机会领取50美金代金券

活动时间:12月6日-7日(2018亚马逊宁波卖家峰会期间)

活动地址:亚马逊全球开店峰会宁波国际会展中心(浙江省宁波市鄞州区会展路181号)

比酷尔展位地址2号馆-S04具体看布局图~展位图

只要你来就有机会领取50美金代金券!

50美金代金券!

50美金代金券!

亚马逊宁波卖家峰会海报

详情请洽企业官网:https://www.bqool.cn/


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR