终于知道明年卖什么了!各站点的热门品类关键词都有!


每到一年的最后几天,就是大家最忙的时候吧,因为年终盘点要来了!

2018亚马逊各站点热门品类关键词大盘点,对比各站点购物者需求,深挖2019年市场潜力。明年要卖什么,可以参考参考以下关键词:

01 2018年北美站点十大热门品类

服饰类、照相机、电子产品、家居用品、家居装饰、厨房用品、个人计算机(第二)、运动类、玩具、无线产品(top)

02 2018年欧洲站点十大热门品类

服饰类、照相机、电子产品、家居用品、家居装饰、厨房用品、个人计算机(第二)、运动类、玩具(第三)、无线产品(top)

03 2018年日本站点十大热门品类

服饰类、照相机、电子产品(top)、家居用品、家居装饰、厨房用品(第三)、个人计算机(第二)、运动类(优于北美、欧洲)、玩具、无线产品(top)

以下关键词,会带来大量流量,同时也会花费很多广告支出,建议卖家们自己可以挖掘一些适合自己产品的关键词、长尾词。关键词仅供参考。

2018年美国站点

美国站点1 美国站点2 美国站点3 美国站点4 美国站点5

2018年欧洲站点

欧洲站点1 欧洲站点2 欧洲站点3 欧洲站点4 欧洲站点5

2018年日本站点

日本站点1 日本站点2 日本站点3 日本站点4 日本站点5

跨境电商市场竞争现在越来越激烈,人工的成本也随之上升,未来的跨境电商之路正在往AI人工智能的方向发展。

如何运用AI人工智能让亚马逊运营更便捷呢?错过BQool直播的卖家可查看下方视频回放,或许能找到答案!

https://www.bqool.cn/live-streaming/

以上图片均来源:Amazon Advertising ,侵权删。

最安全的亚马逊运营工具——BQool比酷尔!

欢迎洽谈BQool企业官网:https://www.bqool.cn/(点我进入)


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
有效提升留评率与好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR