亚马逊添加邮箱 Amazon Approved Senders List


亚马逊添加邮箱

亚马逊添加邮箱 的重要性

 

BQool 常常遇到使用云端软件的卖家询问有关电邮发送的问题,他们反应亚马逊发送电邮时常会不成功,因而导致无法顺利与客户及时沟通联系,其实我们必须要了解一件事,当在亚马逊上发送电邮时,必须要使用注册亚马逊时所使用的电邮,如此才不会造成亚马逊挡信的情况发生。因此就会需要 亚马逊添加邮箱 的功能了。

 

亚马逊添加邮箱

 

那我们如何要让电邮能被亚马逊认证,我们应该如何设定呢?请看以下 亚马逊添加邮箱 的说明:

 

1. 登入亚马逊卖家帐户

 

您需要用下列的网址来确认您的电邮地址

 

alternate address verification tool (美国站点)

alternate address verification tool (日本站点)

alternate address verification tool (欧洲站点)

 

您登入了以后,就可以确认您的电邮地址。

 

Amazon Approved Sender

 

2.您必须先在 Amazon’s approved senders list 注册您的电邮。

 

Approved senders 下方点击 Add to List

 

亚马逊添加邮箱

 

完成以上的动作之后,您就会成为 Approved sender,而当您有客户回信给您时,那些客户的回信会被发送到注册在 Amazon Settings > Account info > Customer Service 的电邮

 

Amazon Approved Sender

 

赶快注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code