2019亚马逊选品最有效的16个分析指标,手把手带你复制大卖选品思路

做亚马逊最难的是什麽? 是出单吗?是催评索评吗?是站外引流吗? 是站内广告吗?是处理亚马逊差评吗?是 亚马逊Listing 优化吗? 是测评或刷单吗?还是亚马逊关键词设置吗? 都不…

2019亚马逊CPC广告优化指南,亚马逊站内广告设置技巧

众所皆知BQool的其中一项专长就是爆款选品 今天我们就给您带来这篇杀手级文章,来告诉您选品的进阶运用 当亚马逊卖家选定一个新产品后,要如何快速启动产品的销量? 答案就是从亚马逊C…

亚马逊如何选品 !?选品酷手把手精准找出爆款商品(下)

亚马逊如何选品 ,本篇已经是下篇啰,还没看过选品上篇的抓紧跟上啰! 亚马逊如何选品 !?选品酷手把手精准找出爆款商品   紧接着上篇选品的六项重要评估条件,我们接着往下看…

亚马逊如何选品 !?选品酷手把手精准找出爆款商品(上)

亚马逊如何选品 ,做亚马逊最难的是什麽?是出单吗?是 Review 吗?是站外引流吗?是站内广告吗?是处理差评吗?是 Listing 优化吗?是测评或刷单吗?还是关键词设置吗?都不…

终于知道明年卖什么了!各站点的热门品类关键词都有!

每到一年的最后几天,就是大家最忙的时候吧,因为年终盘点要来了! 2018亚马逊各站点热门品类关键词大盘点,对比各站点购物者需求,深挖2019年市场潜力。明年要卖什么,可以参考参考以…

42429万!一家亚马逊知名出口家居获巨额投资,家居行业前景被看好?

最近有家福建的家居出口公司火了!获得了42429万的巨额投资,四舍五入也是将近5亿的软妹币,走红的是哪家公司,为什么只有它火了呢? 近日国内上市公司顾家家居宣布,顾家家居指定投资主…

亚马逊:抢占市场份额的手段,卖家只能靠低价卖出了吗?

网上有那么一句言论:零售巨头抢占市场的手段,最有效的就是采取低价策略。不管是买家还是卖家,对于价格都有不同的敏感,买家希望能以低价买进好的商品,卖家希望在比竞争对手优势大的情况下,…

初学者卖家指南 ▏亚马逊平台的销售技巧

一不小心入了亚马逊的“坑”,回不了头也只能摸石头过河,刚入亚马逊平台,对很多的初学者来说都是一个很大的销售挑战。 今天酷仔将给大家分享eBusiness Boss创始人之一的Nic…

2018年亚马逊Prime Day,中国将独享52小时

Prime Day 是亚马逊会员日,在会员日亚马逊会提供诸多年终的大促销、闪购、减价等活动,折扣的力度也堪比黑色星期五。 2018年是第四届亚马逊Prime会员日,将于7月16日全…

手把手实操!利用 BigMovers 潜力爆款分数选品

BigTracker 选品酷最新功能上线后,许多刚入行的小伙伴们发来了许多信息,大部份都想要了解 BigMovers 潜力爆款评分系统要如何使用。BQool 比酷尔小编今天就来分享…