亚马逊:抢占市场份额的手段,卖家只能靠低价卖出了吗?

网上有那么一句言论:零售巨头抢占市场的手段,最有效的就是采取低价策略。不管是买家还是卖家,对于价格都有不同的敏感,买家希望能以低价买进好的商品,卖家希望在比竞争对手优势大的情况下,…

初学者卖家指南 ▏亚马逊平台的销售技巧

一不小心入了亚马逊的“坑”,回不了头也只能摸石头过河,刚入亚马逊平台,对很多的初学者来说都是一个很大的销售挑战。 今天酷仔将给大家分享eBusiness Boss创始人之一的Nic…

2018年亚马逊Prime Day,中国将独享52小时

Prime Day 是亚马逊会员日,在会员日亚马逊会提供诸多年终的大促销、闪购、减价等活动,折扣的力度也堪比黑色星期五。 2018年是第四届亚马逊Prime会员日,将于7月16日全…

手把手实操!利用 BigMovers 潜力爆款分数选品

BigTracker 选品酷最新功能上线后,许多刚入行的小伙伴们发来了许多信息,大部份都想要了解 BigMovers 潜力爆款评分系统要如何使用。BQool 比酷尔小编今天就来分享…

选品酷卖家工具大更新,帮你打造 2018 年亚马逊爆款

谈到亚马逊运营,每个大佬都说 ” 三分在营运,七分在选品 “,这句话大家都知道,但怎么样才能在亚马逊蓝海中选中爆款商品呢?BQool比酷尔知道小伙伴们的痛点…

先别说美亚了!2018亚马逊英国站点怎么选品!?就看这篇!

BQool 比酷尔 九月中刚上线的最新选品软件 BigTracker 选品酷 更新啦!英国的卖家有福啦!即刻起,登陆 BigTracker 选品酷 即可看到英国站点啦!  …

亚马逊大数据优势 !选品指南问与答

亚马逊大数据优势 ,BQool 比酷尔 2017 最期待选品神器- BigTracker 选品酷 已经上线一个月啰!以下将整理一般用户常见的问题,为大伙解惑解惑!   Q…

中国 BQool 比酷尔 Bigtracker 选品酷 发表会于9月15日深圳举行

中国 BQool 比酷尔 Bigtracker 选品酷 ,2017 年 9 月,是 BQool 比酷尔成立三周年和中国 BQool 比酷尔(科技)深圳有限公司正式成立的重要时刻,藉…

選品神器 大公開!BigTracker 選品酷亞馬遜選品軟件正式上線!

bigtracker-launch-banner700 (1)
还记得当时八月初宣布的 BigTracker 选品酷 选品神器 ,预注册开跑吗!? 还记得上个月涌入千人的预注册活动吗!?   可以参考下这篇文章 亚马逊选品 再进化! …

亚马逊如何选品 !?选品酷手把手精准找出爆款商品(下)

亚马逊如何选品 ,本篇已经是下篇啰,还没看过选品上篇的抓紧跟上啰! 亚马逊如何选品 !?选品酷手把手精准找出爆款商品   紧接着上篇选品的六项重要评估条件,我们接着往下看…