亚马逊取消最低销售佣金 !亚马逊给力第一步?


亚马逊取消最低销售佣金 ,英国站的伙伴们有福啦!9/1 亚马逊英国站全面取消最低销售佣金!

image5

 

亚马逊取消最低销售佣金 内容翻译如下

 

为了让卖家可以更容易的贩卖更多消费者喜欢的商品,所以我们(亚马逊)决定移除亚马逊英国站的最低销售佣金。自 2017/9/1 起,你只需支付买家购买商品总价(包含运费和礼物包装费)的适当佣金 (将不会有最低佣金的收费标准)。

 

过去收费方式:

商品种类不同,有不同比例的佣金费用。依照购买总价格按比例收取佣金费用,若佣金低于最低佣金收费 0.40 英镑,则按最低收费 0.40 英镑收取。

 

新的收费方式:

依照购买总价格按适当比例收取佣金费用,但不会有最低的收费标准。

 

举例:

 

  1. 有个商品总售价为 2 英镑,该商品所属分类佣金比例为 15%,计算佣金为 0.3 英镑。由于 0.3 英镑低于最低佣金收费 0.40 英镑,所以按照 0.40 英镑收费。但 9/1 之后,则按照 0.3 英镑 收费。

 

  1. 有个商品总售价为 2 英镑,该商品所属分类佣金比例为 12%,计算佣金为 0.24 英镑。由于 0.3 英镑低于最低佣金收费 0.40 英镑,所以按照 0.40 英镑收费。但 9/1 之后,则按照 0.24 英镑收费。

 

备注:

取消最低佣金收费不是绝对的,亚马逊将保有权力在未来做任何规则的变更。

这个新政策对超低价商品才有影响,基本上佣金低于最低收费标准的商品应该都是亏本在卖的,所以对于一般卖家来说影响应该不大。但没有最低收费标准总是比较好的,例如上新品的时后或是促销清仓的时后,超低价冲销量就可能因此大大减少佣金的费用。

 

英国站点过去销售佣金比例表

亚马逊取消最低销售佣金

image3

 

详细佣金比例请参考亚马逊官网

 

此外,期待已久的 BigTracker 选品酷终于上线啰!现在注册就享限时半价优惠!!

 

半价优惠时间 仅限 9/12 – 9/30,错过就后悔!!

 

关于优惠详细内容请参考

选品神器 大公开!BigTracker 选品酷亚马逊选品软件正式上线!

 

已经是 BQool 用户的小伙伴们,现在登入后台就可以直接开启 BigTracker 试用啰!

点击"BQool 软件">>>选择"BigTracker

image1

 

>>> 立即注册 <<<

image2

 

赶快注册: BQool 卖家反馈软件 或 BigTracker 酷选品

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR