索取好评 – 提高亚马逊买家给予你商品评论的几率


索取好评 对於所有卖家来说都是很重要的,良好的反馈评级与足够的反馈数量代表的是店铺的信誉,也更容易得到客户的信任与购买。

 

而评价的累积,却不是那麽容易,需要好的服务以及时间的累积!尤其对於新进卖家来说,Just Launched 到能够上Buy Box 更是一条漫漫长路。

 

BQool 的 Feedback Central 卖家反馈软件能够帮您缩短这段时间,争取更多的客源。

 

为什麽需要 索取好评?

 

1. 登上Buy Box

超过八成的买家, 都是从 Buy Box 上面买商品, 登上 Buy Box 的最大要素,除了价格低之外,您的卖家绩效也是亚马逊考量的重点,卖家绩效指的当然就是反馈评级与反馈数量了。当然 PRO MERCHANT, 特色卖家等等的必要因素也就不多赘述。

 

卖家反馈数量

 

2. 差评容易,好评难

只要您的服务稍有不周,到货晚了点,商品质量不让客户满意,A-Z 或差评马上就来。但要得到一个好评谈何容易,根据统计,大概只有 10% 的买家会留下评论!大多数客户收到商品之后就把留评价的事抛诸脑后,即使他们对商品是满意的。这时候就是需要自动索取好评电邮,给您的客户作个提醒,附个连结,让他们回来提升您的店铺评价。

 

索取好评 - 自动索取好评电邮 卖家反馈模板

 

亚马逊已经会寄送系统电邮,为何还需要 BQool 的 索取好评 ?

 

亚马逊寄出的信息并不是客制化的,客户很容易当做广告信就忽略。使用 BQool 的自动 索取好评 电邮,每封信都能帮您客制,并能储存多个电邮模板,自己也能选择寄送的天数以及排除的对象,会是完全不一样的效果。

 

索取好评筛选器

 

会不会好评没要到,反而得到差评?

 

BQool 的自动索取好评电邮会帮您过滤收件者,您将可以排除留过差评的买家、取消的订单,或是预计会延迟到货的订单;您也可以根据您出货的状况进行调整,将自动索取好评电邮的效果提升到最高!

 

电邮模板

 

总结一下:

 

亚马逊卖家的目标,就是进入 Buy Box,进入 Buy Box 的目的就是 Sell More!

为了进入 Buy Box,您需要是 PRO MERCHANT,特色卖家,价格要有竞争力,反馈评级要好!好评要多!

我们从美国发源,希望在中国发扬光大!!帮助更多中国的卖家,达到提升销售量的机会!

 

赶快注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
有效提升留评率与好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code