亚马逊邮件 发送数量规范 (附邮件模板)


今天我们要跟大家分享 亚马逊邮件 发送规范,不管您是手动发送电邮给客户,还是今天是使用软件发送索取好评电邮,您都需要特别留意亚马逊在电邮发送的规定,免得造成违规。

 

我们发现很多在亚马逊做生意的人,其实并不清楚 亚马逊邮件 有发送数量的限制。

 

而 亚马逊邮件 限制,是根据您每日平均订单量而定,您可能无法寄出超过您每日平均订单量五倍加600封的电邮

 

举例来说,若您每日平均订单量为100,在任一日内,您可以寄出(5 x 100) + 600 = 1100封电邮。因此,当亚马逊发现您有发送超出其所规定的电邮数量时,它们就是发一封通知给您,并停止您当天的电邮发送,因此,卖家在追好评之于也要特别注意发送电邮的数量,才不会违规。

 

亚马逊邮件 发送数量规范

 

立即注册:索取好评电邮模板

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code