亚马逊 EBC 功能更新!移动端流量再提升!


 

各位小伙伴们,不知道有没有发现, 亚马逊 EBC 页面有新的模板了!还不知道 亚马逊 EBC 是什麽的,可以先参考以下两篇文章噢!

 

亚马逊 Enhanced Brand Content 优化 商品页面完整解析

Enhanced Brand Content 新功能 ,listing 优化就靠它(下)

 

再告诉大家个好消息!

 

image1

 

12月29日,BQool 比酷尔和老铁逗比论坛将手把手,来到广州,带着各位亚马逊卖家解决一直以来做电商最难缠的两大问题。  

 

1.如何选出好的商品?   

2.如何推广自己的商品?   

 

这次除了有亚马逊招商经来理讲解现在亚马逊政策走向之外。更重金邀请到逗比战神 Moss ,带您玩转亚马逊PPC黑科技。另外,绝对不能错过的是比酷尔营运总监 Luka 讲解市场上的选品趋势,助您选到爆品,让你的爆单之路不再只是梦想。  

想参加?就立即报名,人数有限,机会不等人!  

2017 年 12 月 29 日   

BQool 比酷尔店铺选品大会广州场!  

>>>立即报名!<<<  

 

回到正题…

 

新的模板跟 Vendor 账号的 A+ Content 非常相似,而这次的新模板当然也是为卖家带来了新的好处。

现在进入 EBC 的编辑画面,你会发现就有的模板 1~5 已经没有了,只有新的模板可以选啰。

 

新增的模板有

Rose

• Tulip

• Orchid

• Sunflower

• Lilly

• Custom

 

亚马逊 EBC 模版

 

如果你是从已经有设定 EBC 的商品编辑,选择新的模板后,下方会有提示:如果你选择套用新的模板,那旧有的 EBC 内容会被删除,必须从头开始编辑。

 

亚马逊 EBC 模版 编辑方式

 

选好模板后,下一步即可开始编辑 EBC 内容。

最上方的公司 Logo 是不可以删掉,也不可以移动的模块。

 

亚马逊 EBC logo

 

第二个区块商品描述也是锁住不能移动的模块。

 

亚马逊 EBC 模版 商品介绍

 

从第三个区块之后都是可以自由移动顺序或是删除。

点击右上角红色 X 可以删除整个模块。

 

新增 亚马逊 EBC 模版 界面

 

点击右下角绿色 + 可以添加新的模块,目前最多可以选择 7个 模块。点击后会有多种模块可以选择。

 

亚马逊 EBC 版型 选择种类

 

另外点击上下箭头可以移动模块的排序。

 

亚马逊 EBC 版型排序

 

小编总结

 

这次的模板更新有几个要点

 

1. 移动友好度提升-旧版的 亚马逊 EBC 模版只有一种是移动友好的,在移动装置上呈现会和电脑上一样。而这次的模版更新,有多种模块可自由搭配,相较以前有更多的模块是具备移动友好的性质。

2. 创意度提升-新的 亚马逊 EBC 可以自由的选择模块外,还可以移动模块的排序,可以增加商品页面的创意度和创造性,在行销商品上可以有更灵活的运用。

3. 有更多的模块-相较于旧版,目前限制最多可以有 7个 模块,可以更充分的展示商品特性和细节,模块的限制数量甚至大于 Vendor 账号的 A+ Content 。

 

EBC 可以让品牌备案的卖家更充分的展示商品特色和细节功能,透过图片和文字排版突显商品的定位。

 

有效地使用 EBC 的商品,可以提升转化率,增加流量和增加销售。也可以在 EBC 里解答客户常有的问题,提升决定购买的速度,让买家可以快速的决定并下单。在 EBC 里对商品的详细介绍也能让客户更加了解商品才购买,也能降低退货率。

 

要尝试新模版,就得辛苦一点重新编缉,但辛苦是值得!

更多详细资讯,可以参考亚马逊官方操作手册

 

开始免费14天试用: BQool 卖家反馈软件 BigTracker 选品酷

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠  

 

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR