亚马逊政策 解析,客服不再移除 feedback!


亚马逊政策 大解析,看文章前小编先来宣传下

>>!明天! BQool 比酷尔 X U选U品 免费直播第四弹!<<

>>  !明天! BQool 比酷尔最新选品软件 Big Tracker 预注册展开<<

680x380 (1)

 

这次一样有 BQool 比酷尔当家小生 – Luka 业务营运总监 率先分享还尚未公开,最独家的亚马逊干货。

 

同时万众期待许久,BQool 比酷尔最新产品 Big Tracker 预注册第一波就在明天开始!更多详请请务必锁定明天晚上北京时间 8 点直播!

 

此次联合 U选U品-跨境电商选品平台 CEO  – 薛锐,由他多年的经验和对于整个亚马逊市场的走向来分享最精辟的各类选品方法的横向对比。(BQool 比酷尔小编在这先透露此次内容绝不一般)

 

>>立即免费加入亚马逊直播 QQ 群:468835086<<

image1

回到主题…

 

亚马逊卖家论坛这礼拜最火红的帖非这篇莫属了!7/27 亚马逊最新声明卖家不能够再利用 Contact Us 联系亚马逊客服来移除 Feedback,必须透过 Feedback 管理页面中,新增的"Request remove"按扭要求移除,亚马逊客服将不再理会 Feedback 移除的请求。

 

image18

应该已经有不少小伙伴发现,7/24 在 Feedback 管理页面已经悄悄地改变,多出了一个"Request remove"按扭。

 

亚马逊政策

有许多小伙伴看着开心,以为这个按钮可以让移除 Feedback 变得更轻而易举。真的是这样吗?这篇帖子 7/27 才刚发,7/28 已经有 86 个回复!有一些卖家已经使用过这个按钮功能,来看看其他卖家的经验,也顺手分享你的!

 

有人觉得很荒谬,连脏话都没有办法移除!不管是机器人还是真人客服都很无知,该移除的Feedback 都无法移除!

 

image11

 

试了,百分百是机器人处理的,两个分明是 Review 内容的 Feedback 被拒绝移除!

 

image17

又在一个觉得荒谬的卖家!很明显是被竞争对手攻击的差评,总共 8 个差评,机器人只帮它移除其中两个,另外六个一样的差评被拒绝移除,真令人无语!

 

image9

有人讽刺亚马逊说:为了处理卖家们这种琐碎小事,外包的人力实在浪费太多钱了!

 

image15 

有人说亚马逊日渐无用,没有真人来处理卖家的问题,为何每个月向卖家收取 39.99 美金?卖家气愤到要揪团抵制亚马逊的新政策!

 

image10

有人举例出这周的例子,小编也觉得蛮扯的,这个卖家竟然收到一个 Review 内容的一星 Feedback,最扯的是根本就不是这个卖家卖的商品!这个卖家申请移除后,自动系统的机器人拒绝移除,只好开 Case 求助,客服才有办法厘清事情的始末,原来这个买家同一时间买了别人的商品和自己的商品(同一个订单),然后误把要给别人的差评留错地方。客服最后也帮这个卖家移除了差评,因为很明显的这个差评是给别的卖家的。

 

如果今天真的要仰赖这个自动系统,那这次的差评就肯定无法移除了!

 

image7

这人说机器人根本没办法侦测到什麽,另外经过了五天 Feedback case 还不能重新开启,根本垃圾!

 

image13

有人担忧这个新政策将严重影响他的账户表现,过去三个月透过 Contact us 他移除了 15 个差评,如果真的只靠机器人来处理移除差评,那肯定是无法移除因为客户自己的问题所造成的所有差评!不知道为何亚马逊对卖家越来越严苛,从不公平的 A-Z 到现在这个新政策!

 

image2

又是一个被自动系统秒拒绝的案例,这个卖家收到一个客户不合理的差评,表示商品太贵,但价格是在买家购买前就知道的事,一开始卖家也是先用自动系统申请移除差评,结果过个几秒立马被拒绝,真的是秒拒,很明显的根本没有人看过申请移除的内容!最后还是靠客服才移除差评的。

 

image3

整个讨论串都是在抱怨亚马逊这个新功能和政策,根本没有帮到卖家,只是让 Feedback 变得更难移除!没想到其中有一则留言在煽风点火说 Feedback 不重要,暗示大家现在讨论 Feedback 无法移除是没有意义的!看倒赞有多少,两天就快破百了!

 

image1

下面有人针对这个理论做出回应,表示不知道为何这个人要到处发表一样的言论,Feedback 明明就很重要!

 

image14 

研究显示差的 Feedback 过多是会导致关店的,所以差评的是肯定要想办法处理!

 

image12

有人批评他所谓的研究调查根本胡说,表明自己在买东西的时后,只挑 Feedback 92% 好评率以上的店铺购买。92% 以下的从来没买过!

 

image4 

身为亚马逊卖家的你,不要再有 Feedback 不重要的错觉了!Feedback 肯定是越多越好,好评率越高越好!要如何提升好评数量和好评率呢?当然是使用 BQool 卖家反馈软件啊!全程自动套用订单内容,产生相对应的留评链结,一键即可留下评论!

 

生涯 90 万好评的亚马逊卖家,索取好评模版是这样写的!

 

赶快注册:卖家反馈软件

 

BQool 比酷尔小编总结

 

整个讨论串都是骂声连连,看下来亚马逊想要减少人力是不太可能,这个新的自动系统实在是太烂了,只能期待接下来这个机器人可以越来越智慧?还是觉得亚马逊有服务卖家的必要啊,都收了平台月费,还要从销售抽成,却不想服务卖家...

 

>> 直播明日晚上北京时间 8 点准时开班授课 <<

>>扫一扫免费加入亚马逊直播 QQ 群:468835086<<

image2

赶快注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 

BQool 专属亚马逊全球开店链接

image3


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR