亚马逊退款 ! 卖家追回退款之绝对干货


亚马逊退款  ,现今这数据为王的世代,要如何选到好的商品?该怎看自家商品在亚马逊里的竞争力?该怎么找到自家商品的大数据? 就让咱们 Luka 来告诉你!

 

选品秘籍就在今天晚上公开!

image5

>>今天晚上八点<<

>>传授亚马逊十大卖家选品技巧<<

image3

>>扫一扫免费加入亚马逊直播 QQ 群:590268850<<

 

回归正题…

 

就在大伙开心放十一假期的时后,小编刚好在论坛上看到有小伙伴这样问。一个 8美金的订单,亚马逊竟然给买家退款了 150美金,老天鹅,是想在中国卖家开心放假的时后海坑一笔吗?

image7

 

国外的亚马逊卖家论坛也有不少卖家发过相同的帖:

image6

 

发了一个 15.49美金 的 FBA,结果后来收到退款给买家 146.18美金 的电邮。亚马逊客服说,这是 Goodwill Concessions,也保证会补偿我。

image8

 

一个 9.44美金 的订单,退款了 104.97美金 。

 

亚马逊客服回应大意如下

买家客服通常会基于运费相关问题或是其他原因,给于买家优惠。即高于订单金额的退款。这个退款都是由买家客服决定的,卖家客服这边是没有权限去了解买家客服是基于什麽理由给买家这样的优惠退款,这是买家和买家客服之间的保密协定。

这个款项会在 45天之内,补偿给你。如果买家退货到亚马逊仓库,则会在收到退货后的3~5天将这笔款项(Concessions)补偿给卖家。

 

卖家解读:

也就是说,我需要等候 45天才能拿到补偿,而且这笔钱从一开始就不应该由卖家支付!这个是 FBA 的订单,所有的一切都是亚马逊经手处理的。而且我非常确定商品是没有问题的,就算是我们的服务不好,退款也应该是商品原本的价格 17美金,而不是 104美金!退款商品的全额费用 17美金 完全是可以接受的,但 104美金 完全不能接受。

image2

 

亚马逊退款 小编总结

总而言之,这篇主要是和各位小伙伴们分享这信息,如果真遇上被超额扣款,你不会知道原因的,这是买家端的客服决定的。至于说退款优惠原因也不得而知,被扣了也不能说什麽,和客服反应基本上是都会在 45天之后补偿给你,请你不用担心。

有被扣到的卖家,不放心的话还是可以开 Case 处理,也是可以等候 45天之后亚马逊会自动补偿到你的账户。

 

更多有关退款优惠可以参考亚马逊页面

 

最后提醒小伙伴们,咱们选品酷限时优惠进入最后倒数 六天!

趁现在免费试用选品酷 14天 所有功能数据都有,续费都还只要半价 50% Off!

限时半价优惠只到 10/31 !!

bigtracker-launch-banner680-2

 

开始免费14天试用!

 

详细优惠内容请参考

选品神器 大公开!BigTracker 选品酷亚马逊选品软件正式上线!

 

已经是 BQool 用户的小伙伴们,现在登入后台就可以直接开启 BigTracker 免费试用啰!

点击"BQool 软件">>>选择"BigTracker 免费试用

image6

 

开始免费14天试用!

 

赶快注册: BQool 卖家反馈软件 或  BigTracker 选品酷

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
有效提升留评率与好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR