亚马逊评论变动 – 更改 VP 评论展示数量,卖家将受影响!


亚马逊评论变动

小伙伴们注意下  2016/11/26 BQool 亚马逊卖家泉州免费培训会 即将登场!

 

这次培训将带给各位完全没有一滴水的干货,没有 CEO,没有官员,我们只想给各位亚马逊卖家最给力的营销利器介绍!最精彩的 PPC 分析!站外引流效果更上一层次!完全实操精彩内容,学的上、就是你的!人数有限,机会不等人的!

 

赶紧把时间空下! 报名截止 2016/11/26 错过就要再等下次!

时间地点请点击下面报名链接!得到更多资讯噢!

 

2016/11/26(六)下午 13:00-18:00

 

大家还记得之前网络上流传的亚马逊更新吗?只展示VP评论的数量。如果不记得发生什麽事的小伙伴们可先参考下这几篇原文

 

亚马逊擅自变动 VP 评论展示数量!卖家恐受影响?

世风日下,现在 VP Review 到底怎拿?

 

当时比酷尔也不敢给大家保证这更新什麽时后会上线,而且一下有一下没的,估计亚马逊还在测试。不过今天比酷尔小伙伴发现所有商品都已经套用这更新了!!小伙伴们可赶紧去关注下自己的商品有无变动!

亚马逊评论变动 刚刚在亚马逊上搜寻随便几个商品,基本上都已经修改成这如下这样子。

 

亚马逊评论变动

 

亚马逊评论变动 还不信邪,随便再搜其他商品,还是这样

 

亚马逊评论变动

 

还是不信,再搜..也是同样结果

 

VP 评论展示方式变动

 

这又是一次无预警更新,再提醒下有在刷评或还在换取评论(现在应该不多..)的卖家,亚马逊现在对 VP 评论越来越重视,当你拥有非常多评论但其中只有几个是 VP 评论,这对于部份买家的观感可能不是太好,也不是说一定要所有评论都是 VP 但起码…

 

最低的限度:至少商品页面的第一页都要有 VP reviews 吧!让自己的评论页面好看些,不然可信度骤减!

 

趁亚马逊还没正式宣布上线前还来得及,多索取些好评,为自己店的未来铺路,形成一个良性循环吧!

 

索取好评>有 VP 评论>有订单>索取好评>有 VP 评论>有订单…..累积评论都是需要时间的,别再等待,现在就开始!

 

赶快注册:卖家反馈软件,索取更多评论!

 

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
有效提升留评率与好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code