亚马逊严管直评,新政策将限制非VP 评论数量


前阵子只要说到亚马逊,大家最在意的不外乎就是如何获得更多的商品评论,自从亚马逊宣布美国站点禁止测评之后,紧接着在上周也正式宣告所有站点都禁止测评。

 

内容可参考

解读 2016/10/24 Amazon 最新评论政策

亚马逊禁止所有站点测评!

该如何索取 VP 好评?

世风日下,现在 VP Review 到底怎拿?

 

到底!?许多卖家得知这信息也开始担心起在亚马逊开店的未来到底该怎麽继续下去?

现在看看网络上,果不其然没法刷评后刷单风气又再次回归,但这毕竟也不是个长远之计,尤其亚马逊针对不诚实行为的扫荡可是从来没停过。小伙伴们肯定纠结的,不让咱们刷单刷评,行。等我有订单来再索取 VP 好评问题是新产品连张单都没有哪来的机会给你好评

 

估计亚马逊也是顾虑到某些新卖家的心声,就在这几天又悄悄给评论政策来个更新,却连个声明也没发(亚马逊你可真贼),不多说咱们看下去。

 

原文在这,有心想挑战下的就点呗。

https://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html?nodeId=201929730

 

继续看下去,BQool 比酷尔都给你翻译好。

 

image001

 

第一点:如果买家给予的商品评论被判定不符合亚马逊评论规则(可能含有测评或协助促销等内容),亚马逊可以决定删除(removed)或拒绝(rejected)留言。一旦留言被删除或是拒绝,买家就没法再次对同商品留评论,即便给予不同评论的内容也不被允许。

 

以下就是被判定不符亚马逊评论规则的真实例子,估计这留直评的买家被发现和卖家本身有点关系,可能会影响到评论的真实性。

image003

 

第二点:商品评论是可以包含链接至其他在亚马逊上贩售的商品。

 

第三点:住在同一屋簷下的买家们只能对同一个商品做一次留言,多次留言是不被允许的。

 

第四点:每位买家(不是reviewer!)一周内可以提交五个直评,每一周直评数从周日12:00am UTC 开始计算至下周六11:59pm UTC. 此规则不适用在 Vine Reviews、电子/实体书商品、音乐及影片商品上。

 

第五点:如果亚马逊短时间内在同一个商品上发现多次的商品留言,亚马逊可能会对该商品的直评数量上设定限制。(就是让卖家你别刷评)

 

总言之这小小的更新表明亚马逊还是不鼓励刷评,但默默又允许”些微"直评…(测评来的评论不也是刷评一种?)当然刷多了亚马逊还是会来找你算账(至于刷多少算多?也没人清楚)毕竟还是要维持一定的 VP 评论数。

 

各位要明白,直评再多,真正对转化最有影响的还是 VP 评论,这才是能持续经营下去的唯一道路。

 

写直评的门槛向来都很低,目前只要在亚马逊消费 $50美金以上的买家都可以写,这次亚马逊限制买家一周内最多提交五个直评,是为了减少买家总是给直评的现象。亚马逊还是倾向于有购买过商品再给予评论的模式,

 

第一,这样来亚马逊才赚钱。第二,平台上才不会有过多的直评洗刷掉 verified purchase 评论。其实直评跟没有 verified purchase 的 review 不竟相同,没有 verified purchase 标签的评论是有下单,但是可能因为折扣的关系损失了 verified purchase 的标签,但折扣下起码有下单受购的商品排名也有机会提升直评通常是没有下购商品的买家还给予评论,对其他消费者而言,参考性质是最低最低的权重非常低。但是一般买家是看不出直评跟有下单但没有 verified purchase 标签的评论差别在哪,这时就需仰赖评论的内容,图片或是影片,来确认这评论的真实性。

 

说穿了为什麽比酷尔老是强调 VP 评论的重要性?评论存在的目的就是让卖家能理解买家真实的需求,借此从中改善自己产品的品质,渐渐产品品质改善好,自然而然才会有更多订单亚马逊会如此鄙视不真实评论,是因和他评论的理念背道而驰,对卖家一点帮助也没。这也使得今天的 VP 评论在亚马逊平台上更显珍贵。

也许直评对新商品来说可能是会有些帮助,但长期看下来,VP 评论才是真正影响成功的因素,小伙伴你的看法又是如何?

 

如果只想要 VP 好评建议看下这篇文章

想要 VP 评论?只需要这招就够了!

 

赶快注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
有效提升留评率与好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code