美国亚马逊目前卖的最火的商品(1)


美国人目前最喜欢哪些东西?来看看 BQool 比酷尔爆料吧! 

目前从我们 BQool 比酷尔这端,旁敲侧击理解的 Reviewer 的需求,不外乎下列几项:

 

厨房小物!

http://amzn.to/1IMqp8c
亚马逊热卖商品

 

对于买家而言:美国人喜欢 DIY的产品,尤其是简单,易用,好洗的东西,这种东西价格十分低,又非常实用!对于老外而言,造型煎蛋器就完全的符合了美国人的口味!

 

对于卖家而言:这东西不贵,轻,方便,小,不容易坏!

 

看看下面其他卖家卖煎蛋器的 Product Reviews,多到吓人,当然跟卖前需要查询一下这个 Listings 的跟卖人数,以及是否有品牌,以免跟个几天就收到警告信....这边只是分享美国很夯的商品阿,不是叫各位卖家去跟卖的!

 

亚马逊热卖商品

 

基本上 BQool 比酷尔会继续为各位卖家发布一些热卖商品的讯息!就算不能跟卖,也要看看别人的 Listings,Bullet point 是怎样描述的!

 

之前有个卖家提供了一个土法炼钢的 “人工手动大数据” 法,时间多的卖家可以试试看:

 

1. 搜寻你要的商品,比如说 “Egg Pancake”,找到前三页(有人找到前十页..)

2. 所有的商品的 Title 跟描述!全部复制到 Excel,看看哪些字出现最频繁,顺便分析一下 Sponsored Product 里面,其他卖家买的是哪些字?也可以当成你 Bid 的根据!

3. 土法炼钢,有没有用?应该是有用的,只是很累!如果没有使用产品调研软件的话,又想要省钱的话,看卖家的时间多寡,多少试试看吧!

 

亚马逊热卖商品

 

除了找到热销品之外,亚马逊最近对于标题也有了新规定:

 

BQool 干货亚马逊新规定: Listing 标题大瘦身!

 

顺便分享以前的好文啰!让大家节省时间!

[BQool原创] 如何做亚马逊广告 & 替你的产品找关键字(Search Terms)

[BQool 分享]用「亚马逊产品广告」促使顾客到您的网站购买产品

 

还在看文章?赶快去找这货来卖了吧!

 

想要免费索取好评吗?快注册 卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR