亚马逊不能留直评 ?TOP Reviewer实际测试结果公布


亚马逊不能留直评 ,这谣言从10/26 又开始出现了,说亚马逊关闭直评功能了,在卖家圈引起恐慌,有的拿自己的小号测,有的请合作的 Reviewer 帮忙测试,所有的测试结果皆一致!

 

亚马逊不能留直评

每个人测试结果都是可以留直评的!这边就不再截图其他人的测试结果了,因为 BQool 比酷尔也亲自请 Top Reviewer 实测了!马上留,直接就上到商品页面了!

 

对了就算 BQool 比酷尔有 Top Reviewer 又如何?基本上您也只有免费推广的时后,他有机会购买你产品,至于留不留评论就看他大爷心情了!也请各位不要跟 BQool 比酷尔要这位的名单!

 

请 Top Reviewer 提交直评

image6

几分钟后就显示在商品页面..

image5

 

另外还有一则,亚马逊最新政策的消息在卖家朋友圈疯狂转发

image1

 

除了第四点刚刚证实是假消息外,第二和三点已经有一阵子,不是什麽最新政策。BQool 比酷尔之前也都有发过文了,大伙可以点以下连结参考看看。

EBC 视频功能开放测试

Enhanced Brand Content !亚马逊品牌页面强化精辟解析

 

卖家问卷调查

亚马逊买家问卷调查 !手把手教学带您了解您的客户!

 

至于第一点,欧洲五国相同 ASIN 评论共享,这个经 BQool 比酷尔向欧洲卖家证实,目前还没有全面的评论共享,但确实是有部份站点的少部份 ASIN 有发生评论共享的情形,不排除未来将全面普及。

 

亚马逊不能留直评 小编总结

 

亚马逊这圈子,时常有很多的谣言,无非就是想要制造话题和博眼球。所以说不要未经查证就轻易地相信,能亲自证实当然是最好,若不能亲自证实请关注 BQool 比酷尔博客和微信公众号:bqool-cn,不管是亚马逊最新政策或是最新的谣言都能在第一时间得知!

 

最后提醒小伙伴们,选品酷限时优惠最后两天!

bigtracker-launch-banner680-2

现在免费试用选品酷 14天 所有功能数据都有,续费只要半价 50% Off!

抓紧最后机会,半价优惠只到明天!!

开始免费14天试用!

 

详细优惠内容请参考

选品神器 大公开!BigTracker 选品酷亚马逊选品软件正式上线!

 

已经是 BQool 用户的小伙伴们,现在登入后台就可以直接开启 BigTracker 免费试用啰!

点击"BQool 软件">>>选择"BigTracker 免费试用

image6

 

开始免费14天试用!

 

赶快注册: BQool 卖家反馈软件 或  BigTracker 选品酷

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR