亚马逊墨西哥 – 开放Prime会员服务!


亚马逊墨西哥

在开始今天的故事之前,先说最近在网络上 BQool 比酷尔被恶意抹黑事件,细节老实说我们也不需再特别说明,只说最后信源确实有和 BQool 比酷尔在内地的工作伙伴们道歉。不过这多少影响到咱们在内地市场的客户观感,经营一个品牌确实不容易,既然如此,我们更不可能随意拿我们名声来开玩笑

 

在这我们再次和各位小伙伴们说明,BQool 比酷尔是亚马逊官方认证的第三方软件开发合作伙伴(确实在亚马逊网站上是找的到 BQool 的,可参考下方链接)如果真要有个万一,BQool 比酷尔肯定会立马发布第一手信息给各位。但连亚马逊都没说的事,又怎麽会莫名从小伙伴们口中说出呢还是希望各位能以 BQool 比酷尔官方信息为准,有任何疑问随时欢迎向 BQool 比酷尔客服咨询。在服务或产品上,有觉得任何需要改进地方,我们更欢迎指教。

 

以下是官方的合作伙伴链接,真的假不了。

两个链接都证明 BQool 跟 Amazon AWS 的关系,

一般阿猫阿狗的网站是不可能被罗列在这上面的。请明察吧!

 

http://www.aws-partner-directory.com/PartnerDirectory/PartnerDetail?Name=BQool&language=Simplified%20Chinese

 

https://aws.amazon.com/tw/solutions/case-studies/bqool/

 

吐完了苦水,换个心情紧接着来说说今天的故事,这对小伙伴们来说可算是件好事。说到这亚马逊,近年来除了持续拓展自己的据点之外,也不忘提升不管是在卖家或买家上的使用体验。而就在前几天,亚马逊也悄悄开放了 Prime 给咱们的墨西哥朋友们。

 

亚马逊墨西哥 有人在操作你们知道吗?

 

的确有 BQool 的客户在做墨西哥站!并且用西班牙文索取好评!

的确有 BQool 的客户在做墨西哥站!并且用西班牙文索取好评!

的确有 BQool 的客户在做墨西哥站!并且用西班牙文索取好评!

 

回顾下近期精彩文章

相信亚马逊客服说不能索评的 – 你已经输在起跑点了

亚马逊 PPC 广告最新功能,提升广告展现率!

犯错了吗?7 个操作评论的行为让您被关店!

亚马逊墨西哥 其实算是第13个开放 Prime 这进阶服务的站点

 

但亚马逊会这麽考量也是有原因的,目前在墨西哥市场少说也有六七家和亚马逊类似的电商平台在竞争。这 Prime 服务性质基本上没什差别,成为亚马逊 Prime 会员之后,每年仅需缴交$449 墨西哥披索Mexican Peso相当于$23 刀就可以享有免费,当天送达的运送服务,这目前还仅限于墨西哥四大城市,墨西哥城(Mexico City)、瓜达拉哈拉(Guadalajara)、普埃布拉(Puebla) 和 克雷塔罗(Querétaro),剩下地区估计要花上两天的时间才能送达。

 

你说这 Prime 服务对美国站点有什麽影响吗?答案是有的,以前如果墨西哥买家要购买美国站点的商品,光是一年下来所累积的运费总金额应该是蛮可观的,在商品运送上更因为跨边境让运送上会增加不少时间(小伙伴们手上来自墨西哥的订单应该不多才是…)。

 

不过现在开放这 Prime 之后,除了 Prime 会员运费全免、不限金额之外,亚马逊宣称运送上平均一周即可将商品交到买家手中(这不管对买家或卖家来说都是一个双赢的局面呀!

 

身为 Prime 会员的墨西哥卖家现在也开放使用和美国 Prime 会员相同的商品影片的功能。总体来看就用户体验确实大大提升不少,有在经营美国站点的小伙伴们有福啦!!

 

Amazon 新潮的墨西哥站,搭配 BQool 比酷尔好评索取软件,持续提升好评,订单转化就跟着来,还没使用过 BQool 比酷尔软件的你还在等什麽?

 

赶快注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR