亚马逊邮件营销 – 卖家可以寄促销邮件给过去顾客?


亚马逊邮件营销

很多亚马逊卖家时常在做大折扣的活动或是其他的推销方案,但常常遇到一个瓶颈:要怎样才可以把活动讯息传递给客人呢?

 

BQool可以跟大家提供个安全合法的方式,那就是寄送活动电邮给之前在店铺消费的客人。如果卖家手中握有过去买家的电邮联络方式,就可以寄送活动消息给老客户,还可以附上活动的代码,给过去来访的客人们一些再次莅临你店铺的诱因。

 

亚马逊邮件营销

(都已经下了29单了!还不寄一些赠品过去?但是不可以要求索取好评喔!)

亚马逊邮件营销 可能现在某些读者已经起了疑心,想说私下跟客人联系推销岂不是有反亚马逊规章,更是跟亚马逊不干扰买家的理念背道而弛。

 

BQool 可向卖家有信心的说:”卖家寄送给买家折价劵代码是不会违反亚马逊的规章。” 大家可以参考下方亚马逊对于这迷思的解答。记住,不要附上你个人网站或者是公司网址!不然会收到亚马逊的警告信!在发送电邮前,请确认下列是否符合规范!

 

“Dear Seller, I would like to let you know that you may send claim codes to your buyers to promote your sale. So feel free to send the claim codes to your customers.”

 

这段亚马逊明确的确认卖家可以过电邮寄送折价劵给买家来做推销,卖家们还在等什么,赶快大方的通知过去的顾客你目前正在进行的促销消息!记得电邮还是要符合亚马逊的规范噢!

 

寄送推销电邮给过去的客户

 

亚马逊邮件营销

 

卖家如何让亚马逊成功移除你收到的差评

BQool 亚马逊商品评论通知找出恶意留差评的买家

在亚马逊查找对手恶意负评feedback及商品差评review的办法

 

赶快注册:卖家反馈软件,索取更多评论!

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 有效提升好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code