退信 减少就靠亚马逊卖家后台设定!2018 必看!


 

这篇文章主要有几个 亚马逊邮件被退回 的重大讯息,推荐亚马逊卖家朋友必须要知道:

  • 2 月初,BQool 将可以重新手动发送被买家退回的信件,并且大幅提高成功率

 

  • 日本站点逐渐有亚马逊邮件被退回情況

 

  • 透过亚马逊后台设定可以降低 亚马逊邮件被退回 的讯息

 

有运营亚马逊美国站的朋友应该对退信不陌生,在 2017年3月开始,亚马逊自动添加了自动退信机制,导致当时有邀请评论习惯的亚马逊卖家们,一时乱了阵脚。

 

除了亚马逊美国站之外,近期内,亚马逊日本站点也开始有退信的状况发生,日本站的卖家不需要紧张。只要在对接MWS时,在亚马逊后台设定将退信转发给 BQool 比酷尔,我们收到后会:

1.

每天在遭到退信的邮件数量中,统计订单量,依照订单数量隔天还给BQool比酷尔续费用户对应邮件量。换句话说,没发成功的,BQool比酷尔会依照被退信的订单数量,将电邮额度回馈给您!

  • 例:2/19日发送了50封电邮,一张订单发送2封,共计有25张的订单,遭到退信的邮件量有10封,分别属于5张订单,BQool将回馈5封邮件量给续费用户,折抵后续邮件发送。

2.

2018/2/5 之后,BQool 比酷尔会将收到退信,重新搜集在您的卖家反馈软件系统中,让您可以重新在软件中手动发送。这些重新发送的电邮会使用不同的伺服器去发送,提升电邮发送成功率,并且大幅降低被挡信的可能性。

日本站的自动回馈电邮额度的机制已经上线,日本站的伙伴可以到亚马逊后台设定将退信转给 BQool 比酷尔,所有搜集到的退信数量,都会回馈给您。所以,越早设定可以获得的回馈越多!

 

如何在亚马逊后台设定退信通知给 BQool 比酷尔?

 

  • 首先需要对接MWS:

 

【已对接的卖家请跳转至步骤6】

激活账号后进入 BQool 后台卖家反馈软件,您会看到以下画面:

 

1.请填入您要对接的亚马逊店铺名称,以及店铺所在的亚马逊站点。

2.填写完成点击 【 连接到亚马逊 】。

1

3.跳出新视窗,请使用亚马逊【 主账号 】登陆卖家后台,才能完成 MWS 对接。

2

4.出现亚马逊授权画面,【 勾选 I understand… 】后点击【 Next 】。

3

5.出现授权至 BQool 成功的画面,点击【 Continue 】 后会自动关闭弹出视窗。

4

6.回到 BQool 软件设置已批准发件人

这边会看到您帐号专属的 BQool 电邮地址,点击「复制」以复制 BQool 电邮。

5

接着登录至亚马逊设置已批准发件人。

6

最后将 BQool 提供的邮箱粘贴到已批准的发信人。点击「添加到列表」。

77. 进行讯息中心的设置

同样请您复制帐号专属的 BQool 电邮地址

5

接着登录至亚马逊添加 BQool 比酷尔提供的邮箱

6

找到「消息」,点击「编辑」。将 BQool 电子邮件添加到下方四个栏位:

1) 买家消息(Buyer Messages)

2) 确认通知 (Confirmation Notifications)

3) 配送失败(Delivery Failures)

4) 买家退出(Buyer Opt-out)

108. 开始设定电邮主题

现在您可以开始设定电邮主题了!

 

设定完成后,BQool 比酷尔会将退信买家加入黑名单之邮箱,后续将不再发送邮件,降低您的邮件使用量。

软件使用有任何问题,可以透过以下方式联系我们:

企点QQ:800106135   客服邮箱:support@bqool.com  支持中心:https://support.bqool.cn/hc/zh-cn

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR