退信 减少就靠亚马逊卖家后台设定!2018 必看!


这篇文章主要有几个 亚马逊邮件被退回 的重大讯息,推荐亚马逊卖家朋友必须要知道:

2 月初,BQool 将可以重新手动发送被买家退回的信件,并且大幅提高成功率

 日本站点逐漸有亚马逊邮件被退回情況

 透过亚马逊后台设定可以降低 亚马逊邮件被退回 的讯息

 

有运营亚马逊美国站的朋友应该对退信不陌生,在 2017年3月开始,亚马逊自动添加了自动退信机制,导致当时有邀请评论习惯的亚马逊卖家们,一时乱了阵脚。

 

除了亚马逊美国站之外,近期内,亚马逊日本站点也开始有退信的状况发生日本站的卖家不需要紧张。只要在亚马逊后台设定将退信转发给 BQool 比酷尔,我们会收到后会:

1.每天统计退信的电邮数量,隔天还给 BQool 比酷尔 用户。换句话说,没发成功的,BQool 比酷尔 不收钱,将电邮额度完整的回馈给您!

 

有电邮额度回馈机制的软件,BQool 比酷尔 敢大声的说,全世界只有 BQool 比酷尔 有!

 

2.2018/2/5 之后,BQool 比酷尔会将收到退信,重新搜集在您的卖家反馈软件系统中,让您可以重新在软件中手动发送。这些重新发送的电邮会使用不同的伺服器去发送,提升电邮发送成功率,并且大幅降低被挡信的可能性。

日本站的自动回馈电邮额度的机制已经上线,日本站的伙伴可以到亚马逊后台设定将退信转给 BQool 比酷尔,所有搜集到的退信数量,都会回馈给您。所以,越早设定可以获得的回馈越多!

 

如何在亚马逊后台设定退信通知给 BQool 比酷尔?

请进入[设置][通知首选项]

 

亚马逊邮件被退回 从后台解决

 

最下面找到[买家退出(opt -out)]通知设置, 点编辑

 

亚马逊 退信

 

新增邮箱:blacklist@bqool.com,点击保存

 

设定完成后,BQool 比酷尔 将自动搜集买家名单,加到 BQool 比酷尔 退信买家名单中,除了会回馈到您的卖家反馈软件的电邮额度中外,在 2/5 之后让您还可以在系统中重新发信给这些买家,成功率将大大提升。

 

更多退信相关问题请参考

亚马逊退信 问答篇!秒懂亚马逊操作方式!

亚马逊退卖家邮件 !电邮寄给买家被退回?怎么破?

图解亚马逊发信流程 之最终处理方式!

                  

赶快注册: BQool 卖家反馈软件 或 BigTracker 选品酷

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR