Amazon shipping override 大解密!个别运费的设置方法!


亚马逊卖家最大的困扰就是,如果所有商品都设定好运费 3.99 USD 的话,是否只能透过 Promotion 的方式商品来做 Free Shipping?或是,当我运费全部都是 Free Shipping,但某些商品想要加上运费?是否除了 promotion 外来达成?其实透过 Amazon shipping override 的功能即可达成你要修改特定 SKU 的运费啰!

 

请先到 Seller Central 来搜寻 Amazon shipping override Template

Amazon shipping override

 

下载 excel 挡案之后,请打开挡案,接下来会有详细的解释:

 

我先放上成果吧!如果您想要单独设定某个 SKU 为免运,可以这样做:

Amazon shipping override

 

最后,存挡成 txt 挡案之后,您需要到 Seller Central 里面,来上传 Shipping Override 的挡案!请

到 ”Inventory File for non Media categories” 来进行上传,这样就可以修改单独 Listing 的运费!

 

接下来,来详细解释一下:

 

1. SKU:没啥好解释的,基本就是你要更改 Shipping 的 SKU

2. Currency:很简单,看是哪个国家的站点就填写哪个币别

3. ShipOption1:这边就要看到(图一&图二),一般而言就是更改平邮的运送方式!

4. ShippingAmt1:这边是您要的金额,所以如果要改成免运的话,就设定为 0!

5. Type1:选 Exclusive

6. IsShippingRestricted1:请选择 False

 

(图一)

Amazon shipping override

(图二)

Amazon shipping override

当然,可以一次设定很多选项,最多可以设定到 Shipping 6!

Amazon shipping override

 

[好文分享]

亚马逊FBA的优势和劣势

你适合亚马逊FBA分仓还是合仓?

FBA与 FBM的优点与缺点

Amazon卖家必知的包装技巧

使用FBA时该避免的三种错误

亚马逊Shipping Setting大图解

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR