利用站内资源获取Review,新方法!更经济!更安全!


Review对listing流量和转化来说有多重要,卖家们一定是非常清楚的。

不少卖家甚至认为,亚马逊运营的核心其实就是review。

但是怎么才能获取更多的review呢?

今天酷仔就从另一个角度和大家好好聊聊如何get更多高质量的review。

酷仔说的积累review方法,即是通过利用已有的站内资源去低成本获取更多Review。

其中,积累站内Customer Review主要有三大渠道:Feedback,订单,中低星review。

 

Feedback

 

高星评分的Feedback是增加review的来源之一。

通常4到5分的feedback表示客户已经在得到了满意的购买体验,

是一个对产品和服务都满意的客户。

引导一个对产品和服务拥有高满意度且积极热情的顾客去留下一个好的Review,

显然是要比引导一个没有任何表达的客户要容易很多的。

基于这种保留好印象的买家,及时通过邮件的方式去邀评,成功几率倍增。

需注意的是,我们一定要根据高分Feedback的具体内容判断是否适合请求留Review哦。

产品售后服务跟踪

 

产品售后服务跟踪是一项细致活儿,绝不是一封邮件就可以完事的,至少需要准备三封不同阶段性的邮件。

第一阶段是在寄送相关产品使用说明资料时,内容主要是感谢客户的购买。

第二阶段是在评估买家可能收到产品的时间点,发邮件询问是否已收到包裹。

第三阶段是确认买家已收货并且已使用产品一段时间,询问客户体验的具体情况,是否有不满意之处。

请求好评内容可以在跟踪这些买家关心的问题时灵活的加入。

 

这边有两点需要注意:

一、邮件内容

这里给大家一个简单的内容模板,最终还是要根据自身情况进行相应调整:

1.礼貌问候,感谢购买,让买家感觉舒心;

2.如果你对我们的产品有一个更好的建议,或者说感觉到很满意,可以给我们反馈,我们会很特别高兴的;

3.重点,可以说你的review,对我们来说特别重要,我们也一直在打造好产品来服务你,也希望能收到你给我们的反馈,千分感谢;

 

二、邮件的发送时间

大家都有一个作息时间,如果我们选择了不正确的时间点去给国外客户发邮件

这个对于邮件的打开率是有很大的影响的,所以我们要选择好时间点的

根据有关做EMD邮件营销的分析统计出来结果显示

在收到邮件的一个小时内,邮件的打开率是最高的,随着时间的延长打开率也会逐渐降低

所以我们在发邮件的时候一定要注意时差,不要在客户睡着的时间发,这样会非常影响效果的

【比酷尔卖家反馈】软件可以有效帮您解决这个问题

AI-Powered智能电邮主题,可以有效地帮助您提升商品评论及反馈

根据海量卖家百万封邮件的撰写经验,在大数据库中自动帮您抓取最佳的电邮主题

并且通过各地域人群行为习惯分析,帮您在最佳的时间将邮件发送给您的顾客

 

 

中低星Review

销售过程中,不可避免的有些买家会对产品不满意

对服务不满意,对包装不满意,对价格不满意,对发货时效不满意。

然后在没有沟通的情况下,留下低星的Review,而往往一个低星的Review就有可能导致销量大减。

所以,作为卖家,一定要每天检查Review的变化,一旦发现收到差的Review, 要及时回复买家的问题。

一定要以诚恳的态度取得买家的谅解,争取让买家将Review移除或者修改为高星Review。

所有的事情,只有坚持才会看到希望,希望大家都好好加油,做好每一个细节!


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 有效提升好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code