亚马逊针对交换评论的卖家进行提告 !刷评卖家该何去何从!


亚马逊针对交换评论的卖家进行提告

亚马逊针对交换评论的卖家进行提告 , 还不清楚亚马逊近期动态的小伙伴们建议先看看之前分享

 

[BQool 最新]解读 2016/10/24 Amazon 最新评论政策

[BQool 证据]世风日下,现在 VP Review 到底怎拿?

 

就在小伙伴们都还在熟睡之际,亚马逊 10/27 再次无声无息的发布了新信息,亚马逊之前取缔评论造假的卖家这事相信大家都还有些印象,不过亚马逊可没打算就此罢休。话不多说赶紧看下去。

 

亚马逊持续取缔评论造假的违规卖家,最近就有两位有名的美国站点卖家落马了,其中一位卖家还来自欧洲。取缔主因即是透过不真实 review 内容来影响买家的购买意愿。不外乎这次的扫除假评论行动,过去亚马逊多次对卖家评论造假提告的目的的也是要阻止更多卖家操作假评论,不然你也可能成为下一个被亚马逊关店的对象。

 

从去年年初开始,亚马逊已经对超过1,000位被提供评论造来换取酬劳的人进行提告。其中包括那些在 Fiverr.com 等网站上宣传提供帮忙撰写假 review 的投机份子,相关网站的负责人,以及使用这类服务的卖家

 

这次大规模扫荡违规卖家行动中,亚马逊提告 Arobo Trade INC / Aumax Direct 店铺里拥有 2,343 个 reviews 的 11个商品中,有 1,269 个 reviews(大概是 54%左右)都是造假评论。另一位被控告的卖家(Cyande Group)在 四个商品累积了 582 个 reviews,但有 300 个 reviews(大概是52%左右)都是假评论。

 

顺便一提,这两个卖家已经在 Amazon 上面消失了!

 

请参考商品链接,现在已经变成Amazon Warehousedeals 销售而已:https://www.dealsplus.com/All-Electronics_deals/p_bluetooth-headphones-arobo-s502-sports-wireless-bluetooth

 

亚马逊特别强调假评论不但属于诈欺行为,对其他守法卖家也是种不公平的竞争方式。因为先前的评论造假问题在亚马逊上层出不穷,才逼迫亚马逊采取进一步的行动。在早期,商品评论在买家心目中有很高的参考价值,但是因为卖家永无止境的滥用,造成大多数的买家不再相信商品评论,甚至还抱有怀疑的看法。

 

亚马逊没多久前刚禁止使用免费或折扣换取评论的方式。其实使用此方法索取评论的现象已持续好长一段时间,看似是单纯用商品换取 review ,真正目的是为了不违反亚马逊禁止直接购买 review 的规定,所延伸另一种做漏洞的方法。许多 reviewers 多半是靠只写好评来累积自己在刷评界的名气,好让他们继续拿到更多免费商品。

 

给折扣或是免费商品换取评论跟直接提供金钱买 reviews 的效果是一样的,根据调查平均商品评论大概是在5星中占4.74(透过免费或折扣换取方式取得)和 5星中占4.36(一般购买方式所取得)。

 

亚马逊不止寻求法律途径来阻止交换评论的滋生,同时也开发多项新颖演算法有效分辨出假 review ,确保刷评 review 不会展现在买家眼前。其中一项新技术是亚马逊最新的排名系统,可展现最新及最有帮助(helpful)的 review 给买家参考。

 

[BQool 新知]亚马逊擅自变动 VP 评论展示数量!卖家恐受影响?

 

根据亚马逊发言人所述,"我们的目标是要阻止所有卖家透过折扣等方式换取 review。只要有类似的行为还存在,我们就会持续透过法律管道来阻止任何有参与类似行为的卖家,"。"亚马逊上大部份的 review 还是真实的 reivew,帮助买家每天在购买时做出更好的决定。"

 

亚马逊近期对 review 规定大刀阔斧的更改,这讯息很明显的告知各位操作 review 是行不通的。小伙伴也别担心,这窗口关了,总是会有另一扇窗口为你敞开。不能用折价索取评论,还是有其它方式能让自己的商品取得正当的好评,累积你商品的评论举得更多曝光机会。

 

看下下面的评论,也是吵的很凶!

 

有人说亚马逊是伪君子,因此这样的行为会图利 Vine Voice 的 Reviewer !
有人不相信亚马逊的评论了!但也有人只相信 VP Reviews!

亚马逊针对交换评论的卖家进行提告

 

像是使用亚马逊广告或提升排名的服务都非常有效果。不过回头看看现在亚马逊上那些属一属二大卖家哪个不是从头做起,一步一步累积起自己的 review 才能到达今天的位子?想再快或想要卖更多,基本还是要把商品质量做好这才是唯一成功的道路(当然也可使用些第三方软件做协助)。

 

再次强调一年刷成大卖家是不可能的!

 

亚马逊广告可参考

[BQool 技巧]PPC 广告到底要用哪个? Broad、Phrase、Exact match?

 

赶快注册:http://www.bqool.cn/free-trial-signup/ > 选择 卖家反馈软件快速取得评论!

立即加入 营销QQ:800013405,咨询最新优惠


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code