亚马逊网站进不去 ?竟然是 Amazon 工程师打错字!


亚马逊网站进不去 的原因  竟然是...

 

亚马逊网站进不去

 

随着科技越来越进步,虽说科技的确帮各位解决不少困扰,但牛逼的科技遇到了咱们人为的一个疏失,也只能无奈的摊手举白旗。

 

这次 亚马逊网站进不去 ,是亚马逊发生了这点人为的疏失,亚马逊大佬也是只能和各位低头道歉。

 

事情发生的原因就简单和各位说明下吧。據亞馬遜說明,28日上午,一名技術人員在進行例行維修,其中一布是關閉S3子系統下的少量伺服器。但一不小心这咱们技术小哥就手抖打错了一条指令输入,结果就导致意外关闭比预期还多的伺服器。当然这也就导致AWS最后无法正常运作,得重新启动才行。

 

不过因为这 S3 子系统不常重新启动,加上资料量逐年成长巨多,才会造长这次系统共计瘫痪4小时之久。当然亚马逊也是客气的和各位说明下次如果再发生同样情形,还是可以继续运作的(但真要是又不能运作,咱们也只能等待,你说是吧?)。

 

毕竟咱们身为亚马逊官方认证合作伙伴

 

不相信的欢迎点击下方链接,咱们在亚马逊官方网站上可是找的到的!有亚马逊大佬 100% 认证,绝对合法安全,请各位安心使用!

 

https://aws.amazon.com/tw/solutions/case-studies/bqool/

 

但我们系统就是对接亚马逊伺服器,这亚马逊伺服器一关闭,当然连带就影响到 BQool 比酷尔总部系统,还请各位见谅。

 

为此,我们诚心和在 02/28 当天受到影响的 BQool 用户说声抱歉(也希望他们不要再有人打错字了...)。在未来我们也会持续追踪任何状况,致力为小伙伴们提供更优质的产品服务。

 

对 BQool 比酷尔有兴趣吗?快点击下方免费注册!

 

赶快注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR