Amazon verified purchase 标签的商品评论,快速取得方式!


Amazon Verified Purchase 像是下面这张图

 

Amazon verified purchase 标签的商品评论

 

当一个产品被标示为「Amazon Verified Purchase」,表示撰写该商品评论的顾客在亚马逊上购买了该产品。只有确认在亚马逊购买该商品的顾客才能在评论上加此标签。阅读含有购买确认评论的顾客才能利用这样的资讯,来决定哪些评论对他们的购买决定是最有帮助的。

 

如果评论没有被标注为 Amazon Verified Purchase ,这并不代表评论者没有使用过该商品- 代表我们无法确认该订单是在亚马逊上完成的。他们可能是在别的地方购买这项产品或是有其他的使用经验。如果我们有方法能够确认他们使用此产品的管道,我们一定会这麽做的。「Amazon Verified Purchase」的商品评论标签提供更好的方式来帮助买家辨论商品品质以及评论可信度。

 

什麽是amazon verified purchase 的商品评论

 

我如何能使我的商品评论得到 Amazon Verified Purchase ?

 

当您撰写新的评论,您会有机会去把您的评论标注为「Amazon Verified Purchase」,如果此选单没有出现,是因为我们无法确认您在亚马逊上对该商品的购买。

 

如果您写了一则评论,关於您之前在亚马逊上购买过的商品,而且您想把这则评论标为购买确认,只要编辑您现有的评论,「Amazon Verified Purchase」的勾选单应会出现。只要勾选该选项并储存评论,您的评论就会立即被标为「Amazon Verified Purchase」。您可以标记您过去在亚马逊上留的所有评论。

 

赶快注册:http://www.bqool.cn/free-trial-signup/ > 选择卖家反馈软件!

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR