亚马逊发出警告,将会惩罚这些卖家!


据CNBC报导,亚马逊发出通知给第三方卖家,将针对运送不符合安全标准的包裹至亚马逊物流中心的卖家罚款,这部分收费将归到亚马逊的 “unplanned services”(计划外服务收费)中。

根据美国危险材料安全中心(U.S. Office of Hazardous Materials Safety) 的说法,此举是为了提高亚马逊的仓库效率,以及减少最近越来越常发生的危险违规行为 (包括泄漏汽油和碱液等物质的包裹,以及冒烟的手机电池。)

卖家们可以参考亚马逊公布如何使用可充电电池等喷雾产品或带有可充电电池的电子设备的气溶胶产品在发货之前进行包装的规则,以符合美国联邦法规。

对于亚马逊来说,收取这些费用可有效降低仓库混乱,并减少包裹中危险材料的数量。根据美国危险材料安全中心的文件纪录,亚马逊自2009年以来的违规事件不断增加,影响了物流中心人员以及相关设备的安全性。

危险的违规行为,包裹如有以下六个违规,卖家可能会被罚款:

包装箱超重,

包装箱超大,

不安全的电子产品包裹,

不安全的尖锐的产品包裹,

不安全的喷溅产品包裹

不可托盘托运的包裹。

从2013年开始,亚马逊一直在收取计划外服务费用,例如缺少条形码标签或泡沫包装要求。但这是亚马逊首次针对安全相关问题收取费用。亚马逊表示,在2018年11月29日已经开始试运行,会在正式开始收取费用前至少一个月通知卖方。

欢迎洽谈BQool企业官网:https://www.bqool.cn/(点我进入)

123


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR