BQool软件在亚马逊Marketplace Appstore上架啦!


酷仔跟大家分享一个好消息,经过不断地优化,BQool智能调价软件正式在亚马逊商场Appstore推出,各位卖家们可在亚马逊后台应用程式列表中找到它,即可轻松对商品进行调价,是不是很方便呢?

bqool on amz appstore[3191]_看图王.jpg

BQool智能调价软件是一款对亚马逊商品自动调价的软件,通过利润计算,帮助卖家精准地调整产品价格,为卖家增加赢得黄金购物车的机会。

卖家可以设定商品调价的时间,间隔每5-15分钟进行一次调价。同时,在BQool智能调价软件中,还含有利润计算器,方便您直接在页面上估算您的利润,做出相应的调价措施,无需切换页面就能完成对亚马逊仓储费用、商品成本的计算。
1537234534(1).jpg

BQool智能调价软件为用户提供了高水准的自定义设置:用户可以决定他们想要匹配哪些竞争对手,软件会根据竞争对手的营销方法、商品情况、评级反馈情况、商品的价格等定制独特的调价策略。

如果您想通过BQool智能调价软件来提升您的销售排名及订单量

可以在卖家账户中的Marketplace Appstore 自动定价的类别中找到。

想要了解更多关于BQool的信息,请访问官网

www.bqool.cn

更多亚马逊官方运营软件供您选择!

 

BQool比酷尔是亚马逊官方承认的合作伙伴,

是亚马逊卖家的军火供应商

选择比酷尔,高效安心跨境~

*Marketplace Appstore是一款一站式商店,在亚马逊上销售的中小卖家可以通过Marketplace Appstore发现更多优质的软件,帮他们实现运营店铺自动化。


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR