苹果公司与亚马逊达成协议,限制销售?!


苹果公司近日和美国亚马逊签署了一份协议,两大公司将连手抢占电商市场,赚大钱赚饱饱。但这份协议很多小卖家们可能受到的影响很大,让酷仔来详细说明。

640.webp (7)

 

除了原本仅开放的少量苹果商品,签署协议后亚马逊将于美国、欧洲、日本和印度站点贩卖最新版苹果手机iPhone、平板计算机 iPad 等更多产品。但与此同时,亚马逊也加大了审核的机制,第三方卖家将受到牵连。

 

如贩卖未经授权认证的苹果产品,亚马逊将会移除平台上所有的销售权,影响的站点有美国站、日本站、印度站、法国站、德国站、西班牙站。

 

温馨小贴士:

亚马逊于11月9日发出通知,告知卖家必须在2019年1月4日平台移除所有listing前,将现有产品销售完毕,否则将会影响店铺审和。

亚马逊建议在平台上销售苹果产品的卖家,能主动与苹果公司取得联系并成为苹果官方授权经销商。

 

卖家贩卖相关产品都要特别注意规定,以免影响销售。


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR