智能选品软件—BQool比酷尔BigTracker选品酷在亚马逊商店上线


BQool比酷尔很高兴地宣布BigTracker选品酷现已在亚马逊商店Appstore中推出。

传统的商品调研方法是手动将亚马逊的产品资讯一个一个复制粘贴到excel表格里面再做分析,非常耗时,而通过BigTracker选品酷,您可以轻松地在亚马逊页面上查看全面的产品数据。

BigTracker 选品酷插件版整合所有商品分析资讯。在您搜索亚马逊商品的同时,系统也能及时计算展现最新商品资讯,包括平均销售量、平均价格和平均排名。 帮助用户一键分析当前页面的商品信息。

1540884379(1)

BigTracker选品酷让用户可以直接在浏览器页面上查看商品数据报表,报表中显示了黄金购物车价格、商品销售排名、预计销售额、预计收入、商品评论数量、亚马逊FBA费用等数据,使用户能够快速找出潜力爆款。

1540884395(1)

BigTracker选品酷还可以让用户查看商品历史价格和排名数据。用户可以根据广泛商品信息,将有兴趣的商品添加到商品追踪,开始追踪更详细的数据。同时,还可以利用BigTracker选品酷观察竞争对手的商品趋势,以便做出调整措施。

1540884408(1)

找爆款,就上BigTracker选品酷!跨时代亚马逊选品工具,亚马逊大数据资料库,协助卖家打造热销爆款。您可以在卖家账户内Marketplace Appstore上的产品研究类别中找到它。

有关更多Big Tracker选品酷有的信息,请访问官网www.bigtracker.cn

1540884420(1)

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR