亚马逊黑五 宣布提早开打!你准备好了吗?


亚马逊黑五

亚马逊最近各种更新动作总算稍稍缓和下来,先让 BQool 比酷尔伙伴歇着,还不清楚发生了多少事自个儿先看下,看了后咱们再继续

 

账户迁移 > 烂翻译!FBM 新的运费设置介绍!

[BQool 最新]解读 2016/10/24 Amazon 最新评论政策

亚马逊擅自变动 VP 评论展示数量!卖家恐受影响?

 

黑五和圣诞节即将来临,不管是美国卖家还是买家,一年所挣的钱就是为了留在这时候来大买特买。果然亚马逊明白各位的想法,终于在今年做了宣布,比酷尔给各位一字不漏翻译下

 

有英文能力特好的小伙伴们想看原文,BQool 比酷尔伙伴也不阻止,请参考以下原文链接。

http://mashable.com/2016/11/01/amazon-black-friday-two-months/#z0cUIupTZkql

 

亚马逊黑五 以下是 BQool 翻译,加上自己的一些看法:

 

万圣节过后的一天对美国人来说就是正式进入圣诞节热销季,为什麽会这麽说?因为亚马逊正式宣布黑五狂欢季时间提早开始,黑五足足延长至将近快两个月时间

 

亚马逊宣布"黑五促销"网站从11月1号(就是前天)开始,所有折扣促销会一直到12月22号星期四,总共52天才结束

 

Best Buy 黑五商品链接:点击这边

 

当然最主力还是美国最大的 – 亚马逊黑五商品链接:点击这边

 

但在美国退伍军人节(11月11日)之前你也别期待现在就能看像是 50寸电视 只要 $15刀 这种疯狂的折扣价,从现在开始都还是在黑五倒数的阶段,的确已经有许多折扣商品出现,不过真正 最大折扣促销还是要等到黑五那周,以及紧接着的网购周(Cyber Monday Week)。

 

这两年 Amazon 的手机 APP 已经完善!现在以下功能也真的是很扯:

 

当然亚马逊为了让买家购买经验更简单快速,更要确定是透过亚马逊网站购买而不是实体店面,特定加强了亚马逊软件的功能,你可以拍下想要购买商品的照片后,立马上传至亚马逊网上就能做搜索。(杰克这真是太方便了!)

 

也因为黑五促销提早开始,亚马逊估计大家家里应该会提早堆满大大小小箱子,只要使用软件扫描箱子上的条形码,你就能立马知道这箱子里装的是什麽东西,不必再打开的同时又担心会搞砸一旁孩子们好奇圣诞节礼物的惊喜。(亚马逊你想的还真周到…)

 

 

亚马逊虽然在前阵子把评论规定改的小伙伴们人心惶惶,不过这提早开始的黑五促销,也应该让不少卖家在今年结束前又燃起一丝希望抢下挣钱最后的机会。比酷尔还是老话一句,好好准备你的商品,订单增加 > 评论增加 > 订单增加 > 订单增加 > 买的人卖的人都开心岂不皆大欢喜。

亚马逊黑五黑五,对于看 BSR 排名购物的的买家而言(我姑姑就是),如果你的商品有在大小类目前几名,也是非常有帮助的!因此 BQool 昨天也开始了排名客服务!有兴趣可以参考下!

 

BQool 排名客服务说明

 

赶快注册:http://www.bqool.cn/free-trial-signup/ > 选择 卖家反馈软件!

立即加入 营销QQ:800013405,咨询最新优惠


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
自动化获取亚马逊好评,有效提升好评率200%


亚马逊选品工具 选品酷
最热门选品调研软件 打造热销爆款


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR