第三方卖家销售的苹果商品已经大量被下架!


大家还记得2018年底,苹果公司(Apple)与亚马逊签订协议,让亚马逊平台可以直销苹果的新产品这个划时代的进展吗?

亚马逊近日政策频更,又有两个站点费用下调了?!
(点击上方链接回顾2019年1月两大政策)

近期文章可参考以下:
印度诈骗团伙退货854件,竟让亚马逊损失了近700万卢比?!
英国“无协议脱欧”确定了?欧洲站卖家岂不是要凉凉…
最新亚马逊 Coupons 功能设置教程完整攻略!
国外圣诞节假期结束,正是提高留评率的好机会!

随着2019年到来,这个协议深刻实际的开始影响卖家了!协议中内容“如贩卖未经授权认证的苹果产品,亚马逊将会移除平台上所有的销售权,影响的站点有美国站、日本站、印度站、法国站、德国站、西班牙站”2019年1月4日起正式生效,1月5日起已经有大量第三方卖家的苹果产品Listings被亚马逊删除、下架。

据知情人士John Bumstead(约翰·布姆斯特德)称,他的公司是通过亚马逊销售二手的苹果产品,上周六,公司的好多产品被下架。

Bumstead在电子邮件中写到:“今天早上,我的Listings被缩减到只有几个,所以它们似乎正在逐渐把我们从亚马逊的生态系统中剔除出去,而且很可能会在今晚之前完成。”

另外一位独立经销商也表示,亚马逊已经下架了他的翻新iPod列表。

该卖家称:“自2011年以来,我在亚马逊上销售了超过100万美元的iPod产品,这将严重影响我和我的家人的生活”。

而我们也可以看到在亚马逊美国站上,搜索“Apple iPhone” 左边的“Renewed”(即翻新)已经变成了灰色。

这次亚马逊实在是很雷厉风行,时限一到马上开铡,也显示了官方重视与苹果公司合作的立场,各位第三方卖家赶紧检察自己的商品,免得违规。

酷仔温馨提醒

并不是所有跟苹果有关系的商品都会被下架,例如贩卖苹果手机“使用的”充电线、苹果设备“使用的”屏幕保护贴……等等,这种不是苹果品牌的商品是没有问题的,赶紧检查店铺里面商品的标题、叙述,安全第一!

*部分内容来源于卖家之家

最安全的亚马逊运营工具——BQool比酷尔!

欢迎洽谈BQool企业官网:https://www.bqool.cn/

开年促销文末海报

转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool 亚马逊一站式卖家工具 卖家酷
超过20项运营神器,给您不对等的竞争优势


亚马逊选品插件 选品酷
独家研发浏览器插件,找爆款找关键词只在弹指之间


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code

卖家酷