苹果公司与亚马逊达成协议,限制销售?!

苹果公司近日和美国亚马逊签署了一份协议,两大公司将连手抢占电商市场,赚大钱赚饱饱。但这份协议很多小卖家们可能受到的影响很大,让酷仔来详细说明。   除了原本仅开放的少量苹…

黑五战场,正面迎击

距离黑五优惠,只剩下2周的时间,你准备好了吗?     先前已经预告建议折扣设定区间,那么当你已经确认好折扣,该怎么在这波大单中,获取更多的Review &am…

2019 亚马逊关键词设置技巧、亚马逊关键词优化规则大公开

面对即将来临的亚马逊旺季,比酷尔常常被卖家们问到的问题就是 自从用BQool的卖家反馈软件后,好评雪片般飞来,也有智能调价能帮忙抢黄金购物车 再来要如何进一部提升销售呢? 这就要从…

2018年亚马逊全球开店攻略!

最近,酷仔在后台收到不少咨询如何在亚马逊上开店。 今天给大家整理了2018亚马逊全球开店注意事项 供大家参考,希望对大家开店起到帮助。   2018年做电商的越来越多,而…

王思聪拿出113万抽奖?BQool放出10万美金折扣,助中国卖家血拼双11!

王思聪30万人挑一的中奖率?让微博近3000万的粉丝为之疯狂。   如果酷仔中了1万元人民币现金,也会放出1万元美金的折扣? 哪怕酷仔无缘1万元人民币现金,也要霸气放出1…

11月旺季正式来临,爆单季运营重点?

刚过完万圣节,相信销售妆扮商品的卖家体验了一波订单增长的甜头吧! 千万别松懈!万圣节过完感恩节、黑色星期五、网购星期一、圣诞节、跨年都即将来临,做好心理准备,真正的爆量现在正式开始…

智能选品软件—BQool比酷尔BigTracker选品酷在亚马逊商店上线

默认标题_微信公众号首图_2018.10.30
BQool比酷尔很高兴地宣布BigTracker选品酷现已在亚马逊商店Appstore中推出。 传统的商品调研方法是手动将亚马逊的产品资讯一个一个复制粘贴到excel表格里面再做分…

亚马逊卖家收到“最后通牒”,卖家征税势在必行?

美国各州新税法纷纷出炉,亚马逊等多家平台难逃“征税”责任。 今日,有亚马逊美国站卖家收到亚马逊要求提供美国税务识别号的邮件。 有行业人士惊呼:“加州税局难道要打响美亚征税的第一枪?…

亚马逊如何做有效推广赢得老板欢心?

做“推广”一直以来是令人很头疼的问题,新产品需要做推广、提升曝光率;热卖产品要做推广,提升更多的销售量;据哈佛商学院统计,电商市场每年市面上都会出现约30,000种新品,但在这之中…

亚马逊玩具类商品需提供认证书,否则将被移除

默认标题_微信公众号首图_2018.10.23
近日,亚马逊官方用全中文的邮件给儿童玩具类产品卖家发了邮件,邮件内容说10月23号前要提供玩具类的认证证书,否则移除库存…… 值得庆幸的是目前亚马逊只是对产品严查,不是针对店铺。卖…