印度在线卖家叫板本地最大电商平台和亚马逊,只因他们“偏心”?

亚马逊一直秉承了“顾客至上”的原则,但对卖家却是非常非常严格!一旦涉及到买家的利益,姐夫是不会讲情面的~然鹅,酷仔竟听说亚马逊因为偏袒自己的商家被上诉了?具体怎么回事呢… 近期文章…

[亚马逊工具]亚马逊卖家想要的邀评软件功能 全部在这里…

自从BQool 卖家反馈软件推出 AI 功能到现在,帮助我们客人增加了不少 5 星好评~ 有图有真相,这位大卖在使用BQool卖家反馈软件一个月后,5星好评在一个月内翻了将近2.4…

2019年亚马逊全球开店独家攻略(附亚马逊全球13站点开店优劣分析)

最近,酷仔在后台收到不少咨询如何在亚马逊上开店。 今天特地给大家整理了2019亚马逊全球开店完整攻略 希望对大家开店起到帮助。   2019年做电商的越来越多,而当国内电…

系统抽风?又出新政?姐夫离婚?!亚马逊最近动作有点大…

上一周跨境圈子可热闹了,先有卖家传出亚马逊系统又出现bug,店铺产品从几十个变成了无数个,原以为是黑客恶搞,没想到大卖的店铺也是如此。 近期文章可参考以下: [原创] 人民币增值背…

[原创] 人民币增值背后的惊天“秘密”……

2019年,又是迎接美好生活的一年呢!好开心鸭!跟好朋友一起跨年,好久没有这种热闹的感觉了。 大家应该都和我差不多,平平淡淡地度过了2018年吧。 接下来2019年的目标就是接着完…

第三方卖家销售的苹果商品已经大量被下架!

大家还记得2018年底,苹果公司(Apple)与亚马逊签订协议,让亚马逊平台可以直销苹果的新产品这个划时代的进展吗? 亚马逊近日政策频更,又有两个站点费用下调了?! (点击上方链接…

印度诈骗团伙退货854件,竟让亚马逊损失了近700万卢比?!

自从亚马逊更新了新的FBA退换货政策后,虽然新政策旨在减少退款并提高客户满意度,但对卖家来说担忧与庆幸并存。这不,亚马逊被自己的政策坑上了,损失了近700万卢比… 近期文章可参考以…

英国“无协议脱欧”确定了?欧洲站卖家岂不是要凉凉…

近日有卖家反映,自己收到了亚马逊有关英国“无协议脱欧”的通知,英国计划于2019年3月29日退出欧盟,英国政府建议卖家提前为该变化带来的一系列影响做好准备,其中包括英国脱欧后未与欧…

最新亚马逊 Coupons 功能设置教程完整攻略!

亚马逊总是有新的创意,新的功能。最近讨论很火的,就是这个 Coupons 的新功能,位于 Advertising 下面新增了 Coupons,如下图。    为什么亚马逊Coupo…

国外圣诞节假期结束,正是提高留评率的好机会!

上个月,在BQool比酷尔邀请亚马逊招商经理的直播中,曾有卖家提过一个问题: 旺季期间评价量比平时还少是为什么? 在跨境电商圈子,都知道【圣诞节】是个大日子,外国人的“春节”啊,年…