亚马逊测评网站公开,早期评论人计划Early Reviewer Program指南

BQool比酷尔一直以来常常被问到亚马逊测评网站相关问题 亚马逊测评是什么意思? 当你有一款新产品要上架销售时,由于没有任何商品评论 为取信于客户,我们一开始会先发送免费样品,或是…

亚马逊自动定价功能教程 解析「价格战」台面下的秘密

今天我们先来聊聊亚马逊卖家够台的自动定价功能 文章最后有附上表格整理好的完整分析,好东西得保留在最后,你们懂得 话不多说直接进入正题   现行市场上有许多亚马逊调价定价软…

2019还相信亚马逊不能索评催评吗?附亚马逊催评索评邮件QA锦集

BQool比酷尔提供亚马逊索评软件服务已经七年了, 服务过超过七万位亚马逊卖家 其中一个常见的问题就是 「订单太多,我很想使用亚马逊索评催评软件自动发送邀评邮件, 但担心被亚马逊判…

警报!封店潮又来了?这位卖家被亚马逊警告或将封店?!

春节倒计时不紧不慢的走着,已经有卖家开始了长假之旅?有没有卖家和酷仔一样坚守到最后一刻呢?就在卖家们准备放松一下,好好过个年时,姐夫似乎又来搞事情了~ 还记得上个月底,有卖家使用了…

知否?知否?亚马逊要降低卖家运费了?!

想必各位卖家已经被各种电商税、欧美VAT带来的成本增加问题而头疼不已了吧。在不改变产品价格的情况下,成本的增加就意味着利润空间缩小。而这两年,亚马逊在物流费用上也在不断调整。 例如…

想在2019年实现暴富,在春假前必须要完成这件事

还有一周就是中国的春节了,酷仔似乎都预感到被七大姑八大姨围观的场景: 女朋友找到了么? 工资过万了么? 什么时候结婚? … 想想就要头皮发麻… 那么还有一周时间,可以做什么呢? 先…

亚马逊仓库被烧就当清库存?后招新政让你入仓都难!

自亚马逊MEM1仓库被烧,已经将近一周时间,这期间跨境圈子都被刷屏了。此次事件也引发了卖家们的激烈讨论,有些担心补货跟不上就要断货了,连个年都不能好好过了… (图片来源…

这个人竟让亚马逊、沃尔玛在印度电商的地位岌岌可危?

还记得2018年12月的亚马逊全球开店卖家峰会上,亚马逊官方宣布2019年对中国卖家开放印度站。在大家都以为这是蓝海市场纷纷欲试时,2019年才过了一个月,印度就传来了一次又一次不…

年末最后一次机会!抱紧亚马逊招商经理大腿,蓄势2019!

什么样的产品最好卖? 什么样的产品最能燃起买家的购买欲望? 近期文章可参考以下: 这次不来虚的!手把手助你打造爆款! 印度在线卖家叫板本地最大电商平台和亚马逊,只因他们“偏心”? …

印度在线卖家叫板本地最大电商平台和亚马逊,只因他们“偏心”?

亚马逊一直秉承了“顾客至上”的原则,但对卖家却是非常非常严格!一旦涉及到买家的利益,姐夫是不会讲情面的~然鹅,酷仔竟听说亚马逊因为偏袒自己的商家被上诉了?具体怎么回事呢… 近期文章…