亚马逊日本站崩溃第五天!解决了后台,前台要VPN才能登录?

自7月20日(上周五)开始,就有卖家反映亚马逊日本站无法正常访问,emmm…一开始卖家以为是自己的网络问题,到7月21日(周六),“日本站还是无法正常登录”的消息刷爆后,卖家一脸茫…

卖家很忙!别忘了亚马逊澳洲站开放申请!

各位小伙伴们,大家现在应该忙碌的准备 Amazon Prime Day 入仓! 做亚马逊的还不知道 Prime Day 是做啥的?那你今年就错过一半的旺季了! Amazon Pri…

大量亚马逊买家账号被关闭,亚马逊卖家看法是?

0425c
文章开始前,别忘了报名精彩的免费直播! 或者在公众号回复 “ 直播 或 培训 “ ,也可以收到最新课程通知! 2018-04-26 19:30 – Slickdeals 账号养成方…

亚马逊佣金费用变动生效!你的类目受影响了吗! ?

0425d
文章开始前,别忘了报名两场精彩的免费活动! 或者在公众号回复 “ 直播 或 培训 “ ,也可以收到最新课程通知! 2018-04-26 19:30 – Slickdeals 账号养…

亚马逊 FBA Onsite 计划是什么?卖家收到邀请了吗?

最近!有少数卖家收到 亚马逊 FBA Onsite 计划 的邀请电邮,电邮内容如下。   电邮大意   收到电邮的卖家是被亚马逊选中,可以参与 亚马逊 FBA …

亚马逊佣金 再度变动!你的类目受影响了吗?

1/18 亚马逊后台又有 亚马逊佣金 (Referral fee)的最新消息,但这次有好有坏,不像之前完全是费用调降,要给卖家福利。这次是依照类目的不同,佣金有涨有降。  …

Amazon World Imports 的英国亚马逊订单是什么?

有英国卖家第一次收到来自 Amazon World Imports 的订单非常紧张,担心是否是亚马逊测试订单,对商品的定期抽检。     订单详情如下。 地址统…

销售税 是亚马逊卖家必交的?美国多洲政府开始征收!

距离2018年仅剩4天,有亚马逊卖家陆续收到邮件:从2018年1月1日起美国站将开始征收销售税,其中华盛顿州会率先执行。   但实际这个消息11月份就有卖家在论坛见过。 …

亚马逊强制退货?手把手不合理退货申诉教程!

最近论坛每天都有的问题,大概就是自动授权退货退款这事了。大伙都知道亚马逊在 8月的时后有了最新的退货政策,大部分的卖家是持反对态度的。   还不清楚的伙伴可以先参考这篇 …

亚马逊官方电邮 被造假?卖家注意小心被钓鱼!

  12月29日,BQool 比酷尔和老铁逗比论坛将手把手,来到广州,带着各位亚马逊卖家解决一直以来做电商最难缠的两大问题。     1.如何选出好的商品?  …