错过了2018亚马逊宁波峰会?这些峰会重点你一定要知道!

2018年12月6-7日,“智造不凡,品见未来”亚马逊全球开店中国2018卖家年度峰会在宁波盛大开幕,并发布了亚马逊全球开店中国2019年业务战略重点,印度站和中东站正式对中国卖家…

中美贸易战刚停,紧跟着美亚战就开始收税了?!

昨天才说到中美贸易战打了这么久,现在终于休战了,让不少跨境电商的卖家们松了一口气。但紧接着,在一些卖家交流群中就有卖家爆料说自己收到了亚马逊收税的邮件,事情真是这样么?酷仔这就带着…

中美贸易战暂时休战?中美双方宣布明年1月1日起不提高商品关税

中国国家主席习近平与美国总统特朗普12月1日(周六)在阿根廷出席G20峰会后共晋晚餐,举行会晤2.5小时。本次为中美贸易战开打后两国元首首次见面。 中美两方于晚宴结束后新闻发布会表…

直接在亚马逊办公室现场开店,手把手教你开启智慧跨境电商想试试么?

2018年还有一个多月的时间就要和它说再见了,2019年的计划也要提上行程了吧~不管你是打算成为亚马逊人或者还在考虑是否成为亚马逊人,都不该错过这次的体验!   亚马逊全…

你还在刷评?亚马逊论坛又曝光几十位“骗子卖家”!正确的操作应该是这样…

(文末有福利!) 刷评不仅会被亚马逊抓,还会被卖家同行举报 最近有卖家在亚马逊官方论坛上发布了一篇标题为“Fraud sellers misusing everyday in Am…

重磅消息!黑五前又爆亚马逊因技术问题泄露了部分客户信息!

前两天,有一些卖家在BQool客户交流群爆料说收到了一封亚马逊的提醒邮件,收到邮件的卖家又是一脸懵,甚至怀疑这是钓鱼邮件。 亚马逊因技术问题泄露部分客户信息 以下来源BQool客户…

旺季亚马逊Listing标题千万别踩雷!详细规定看这里

黑色星期五进入最后倒数阶段,姐夫的审核部队全部上工啦! 提醒各位卖家商品标题一定要符合以下规定,黑五来临前一天被禁售/关店的话真的是欲哭无泪。 小小细节别放过 字数限制。商品标题字…

智能选品软件—BQool比酷尔BigTracker选品酷在亚马逊商店上线

默认标题_微信公众号首图_2018.10.30
BQool比酷尔很高兴地宣布BigTracker选品酷现已在亚马逊商店Appstore中推出。 传统的商品调研方法是手动将亚马逊的产品资讯一个一个复制粘贴到excel表格里面再做分…

亚马逊玩具类商品需提供认证书,否则将被移除

默认标题_微信公众号首图_2018.10.23
近日,亚马逊官方用全中文的邮件给儿童玩具类产品卖家发了邮件,邮件内容说10月23号前要提供玩具类的认证证书,否则移除库存…… 值得庆幸的是目前亚马逊只是对产品严查,不是针对店铺。卖…

美国退出万国邮政,小卖家的江山要亡了?

美国又开始作妖了!大家应该都已经被美国退出万国邮政的消息刷屏了。很显然这是一个针对中国的政策,别看官宣只有短短的一行字,但是其中带来的影响对于跨境电商卖家来说不亚于是一场海啸了。 …