2019亚马逊CPC广告优化指南,亚马逊广告设置技巧

众所皆知BQool的其中一项专长就是爆款选品 今天我们就给您带来这篇杀手级文章,来告诉您选品的进阶运用 当亚马逊卖家选定一个新产品后,要如何快速启动产品的销量? 答案就是从亚马逊C…

超详细的清库存攻略,堆积的库存赶紧在圣诞节处理了吧!

从2018年的1月起就对生活说要对自己好一点,可是这都快2019年了连长期积压的库存都没清完… 面对积压的库存,亚马逊卖家们都非常头疼吧,还得想尽办法来清仓。那么又想留客户又想清库…

直接在亚马逊办公室现场开店,手把手教你开启智慧跨境电商想试试么?

2018年还有一个多月的时间就要和它说再见了,2019年的计划也要提上行程了吧~不管你是打算成为亚马逊人或者还在考虑是否成为亚马逊人,都不该错过这次的体验!   亚马逊全…

你还在刷评?亚马逊论坛又曝光几十位“骗子卖家”!正确的操作应该是这样…

(文末有福利!) 刷评不仅会被亚马逊抓,还会被卖家同行举报 最近有卖家在亚马逊官方论坛上发布了一篇标题为“Fraud sellers misusing everyday in Am…

2019 亚马逊关键词设置技巧、亚马逊关键词优化规则大公开

面对即将来临的亚马逊旺季,比酷尔常常被卖家们问到的问题就是 自从用BQool的卖家反馈软件后,好评雪片般飞来,也有智能调价能帮忙抢黄金购物车 再来要如何进一部提升销售呢? 这就要从…

2018年亚马逊全球开店攻略!

最近,酷仔在后台收到不少咨询如何在亚马逊上开店。 今天给大家整理了2018亚马逊全球开店注意事项 供大家参考,希望对大家开店起到帮助。   2018年做电商的越来越多,而…

亚马逊玩具类商品需提供认证书,否则将被移除

默认标题_微信公众号首图_2018.10.23
近日,亚马逊官方用全中文的邮件给儿童玩具类产品卖家发了邮件,邮件内容说10月23号前要提供玩具类的认证证书,否则移除库存…… 值得庆幸的是目前亚马逊只是对产品严查,不是针对店铺。卖…

亚马逊测评网站公开,早期评论人计划Early Reviewer Program指南

BQool比酷尔一直以来常常被问到亚马逊测评网站相关问题 亚马逊测评是什么意思? 当你有一款新产品要上架销售时,由于没有任何商品评论 没人用过,为取信于客户 我们一开始会先发送免费…

亚马逊差评回复模板2018,老手惯用的亚马逊差评应对技巧

很多亚马逊新手卖家都对于撰写回复客户移除亚马逊差评 的电邮感到十分烦恼, 这次我们特别以 BQool 的优秀卖家为例来说明, 并附上 回复客户差评电邮模板 ,让更多的新手卖家作为参…

亚马逊店铺运营新策略:提供给客户优质的服务

除了在网上购物之外,在闲暇之余对于女生来说,最喜欢的就是去逛商场了。 逛商场是一件非常令人愉悦的事情, 不管是购买自己所需的东西,同时也成了挑礼物送闺蜜的好去处。 听闻你闺蜜下周末…