亚马逊测评网站公开,早期评论人计划Early Reviewer Program指南

BQool比酷尔一直以来常常被问到亚马逊测评网站相关问题 什么是亚马逊测评? 当你有一款新产品要上架销售时,由于没有任何商品评论 为取信于客户,我们一开始会先发送免费样品,或是给予…

亚马逊商品图片盗用?完整侵权申诉流程附模板!(以及如何避免)

亚马逊规定商品图片要干干净净,连浮水印都不能有, 所以导致商品图片被盗用的事频频发生。 甚至图片的所有人还被盗图片的人检举侵权,因此被移除了 Listing,这又是另外个故事了..…

亚马逊图片要求最佳尺寸?2020最新亚马逊主图优化指南(专家建议)

若说再亚马逊优化上,有什么神奇参数或「圣杯」,大多是骗人的 但在亚马逊图片要求最佳尺寸上还真的有 以下让我们看看这次为卖家精心准备的,2020最新亚马逊主图优化指南   …

抢黄金购物车亚马逊BuyBox完整指南,2020年Amazon更新权重算法

你知道在美国网上销售有超过40%来自于亚马逊Amazon.com吗? 这个购物平台对跨境电商卖家来说 实在太重要了 但你是否能在亚马逊上成功,取决于你是否能持续保有亚马逊Buy B…

2020逆转胜,亚马逊产品Listing优化、亚马逊标题SEO排名规则最详帖

卖家想在2020逆转胜,首先是,别人都有做到的你也必须做到 – 亚马逊产品Listing 再来是,别人没做到的,你要想办法做到 – SEO排名优化 &nbs…

2020亚马逊CPC广告优化指南,亚马逊站内广告设置技巧(最新版)

亚马逊站内CPC广告可以说是当前所有亚马逊卖家都必须掌握的工具 透过CPC广告,卖家得以在亚马逊搜索页的最顶端增加品牌商品曝光度 实务上,越来越多的卖家透过亚马逊站内广告快速获取大…

亚马逊跟卖规则技巧进阶解析,2020亚马逊新手卖家开店快速入门指南

如果您是一位 亚马逊新手卖家 ,怎样的销售方式适合您? 跟卖还是自建listing? 如果你是一位亚马逊老手,要如何精进亚马逊运营? 现在亚马逊全球开店很难做了?   B…

2020还相信亚马逊不能索评催评吗?最新亚马逊催评索评邮件写法与政策解析

BQool比酷尔为中国卖家服务已经八年了, 不管在美国或中国都跟亚马逊官方保持良好且密切的合作关系 为超过十万位亚马逊卖家提供合规安全的软件服务 帮助卖家进行有效率的亚马逊批量索评…

2020亚马逊关键词排名SEO优化规则,亚马逊关键词设置技巧A9算法大公开

大家對比酷尔的主要印象是提供亚马逊店铺自动化运营与管理的专业服务 但较鲜为人知的是,比酷尔同时也有20年的亚马逊运营经验,这才是我们的核心竞争力 同时我门也协助卖家将数以千计的产品…

2020向亚马逊跟卖投诉 Report a Violation 最安全有效的招式与客服联系技巧

如果你正在找方法投诉亚马逊跟卖,那你来对地方了   亚马逊品牌卖家最烦恼的事情, 除了维持库存以及增加销量,最恼人的一定就是被假货跟卖了! 白天跟就算了,老爷我还要半夜起…

卖家酷