2019还相信亚马逊不能索评催评吗?附亚马逊催评索评邮件QA锦集

BQool比酷尔提供亚马逊索评软件服务已经七年了, 服务过超过七万位亚马逊卖家 其中一个常见的问题就是 「订单太多,我很想使用亚马逊索评催评软件自动发送邀评邮件, 但担心被亚马逊判…

亚马逊 Giveaway 设定教学 – 2019亚马逊销售利器

先前 BQool 比酷尔小编曾发过一篇 亚马逊 Giveaway 设定教学 操作, 至今亚马逊又再度对这功能界面做了些更新, 今天就利用这篇来和各位分享下到底有哪些改变。 &nbs…

2019亚马逊CPC广告优化指南,亚马逊站内广告设置技巧

众所皆知BQool的其中一项专长就是爆款选品 今天我们就给您带来这篇杀手级文章,来告诉您选品的进阶运用 当亚马逊卖家选定一个新产品后,要如何快速启动产品的销量? 答案就是从亚马逊C…

2019 亚马逊关键词设置技巧、亚马逊关键词优化规则A9算法大公开

面对即将来临的亚马逊旺季,比酷尔常常被卖家们问到的问题就是 自从用BQool的客服酷软件后,好评雪片般飞来,也有智能调价能帮忙抢黄金购物车 再来要如何进一部提升销售呢? 这就要从亚…

2019最新亚马逊Listing优化、亚马逊标题规则總集合

你知道有95%的亚马逊Listing跟标题没有经过正确设置吗? 亚马逊卖家在挑选出合适的产品后,创建完亚马逊Listing之后就能高枕无忧了吗? 亚马逊Listing要如何优化? …

亚马逊会员日!2019 Amazon Prime Day 时程、爆单、选品全攻略!

亚马逊会员日 – 小伙伴们还记得去年亚马逊的超级会员日 Prime Day 吗? 相信有参与过的卖家跟小编一样仍然记忆犹新, 闭上眼回想仿佛还可以感受到那一天的狂热。 …

2019年亚马逊全球开店独家攻略(附亚马逊全球14站点开店优劣分析)

比酷尔服务亚马逊中国卖家已经进入第七个年头了 今天特地给大家整理了2019亚马逊全球开店完整攻略 包含了过往战友们常见的问题 帮助大家在全球开店的障碍可以更少   201…

带您详细解读亚马逊Review与Feedback

大多数亚马逊买家在网上购买东西其实并不真正了解 Amazon Reviews(针对产品)和Amazon Feedback(针对卖家)之间的区别。 只会说根据别人的评论,权衡过后在进…

亚马逊测评网站公开,早期评论人计划Early Reviewer Program指南

BQool比酷尔一直以来常常被问到亚马逊测评网站相关问题 亚马逊测评是什么意思? 当你有一款新产品要上架销售时,由于没有任何商品评论 为取信于客户,我们一开始会先发送免费样品,或是…

亚马逊差评回复模板2019,老手惯用的亚马逊差评应对技巧

很多亚马逊新手卖家都对于撰写回复客户移除亚马逊差评 的邮件感到十分烦恼, 这次我们特别以 BQool 的优秀卖家为例来说明, 并附上回复亚马逊客户差评邮件模板 ,让更多的新手卖家作…