现在亚马逊美国站开店很难做?美国详尽市场分析与注册流程教程

亚马逊美国站可以说是跨境电商兵家必争之地 酷仔常收到战友一个问题,现在亚马逊很难做了吗? 对新手卖家来说,进入门槛相比以前提高不少是真实的 但对大卖来说同样也是面临运营困境 让我们…

向亚马逊跟卖投诉 Report a Violation 2019 最安全有效的招式与客服联系技巧

如果你正在找方法投诉亚马逊跟卖,那你来对地方了   亚马逊品牌卖家最烦恼的事情, 除了维持库存以及增加销量,最恼人的一定就是被假货跟卖了! 白天跟就算了,老爷我还要半夜起…

亚马逊举报跟卖、警告跟卖、赶跟卖模板,2019赶走跟卖招式清单

跟卖一直是亚马逊默许的运营方式 目的当然是希望提供给消费者更好的价格 但对卖家来说,最痛恨的莫过于碰到恶意跟卖,甚至假货跟卖 本篇干货将跟各位战友分享,如何赶跟卖、警告跟卖与举报跟…

2019亚马逊运营赚钱模式为何?日月年分级学习最前1%大卖运营模式

比酷尔在中国可以说是最有经验的亚马逊服务商 更是中国第一家获得亚马逊软件认证的公司 过去七年帮助超过一万位卖家在亚马逊运营取得成功 酷仔觉得这也该是时候分享一些这些年累积的经验了 …

2019亚马逊FBA头程发货手把手流程教学、FBA与FBM什么意思?

有在运营亚马逊的战友们相信对亚马逊FBA什么意思都不陌生 比酷尔过去收到很多需求,请我们写一篇FBA头程发货教学 这篇就是各位要的! 在现今的中美贸易战架构下,亚马逊卖家可谓遭遇前…

亚马逊会员日!2020 Amazon Prime Day 时程、爆单、选品全攻略!

亚马逊会员日 – 小伙伴们还记得一个半月前的亚马逊的超级会员日 Prime Day 吗? 相信有参与过的卖家跟小编一样仍然记忆犹新, 闭上眼回想仿佛还可以感受到那两天的…

专访 | 百万大卖分享:品牌客服的成长之路(上篇)

  作为跨境人的你是否会好奇,那些月销百万的大卖有着怎样的成长历程?在最近一场出海者集会上,酷仔就在一位行业大卖身上感知到了作为一名跨境老鸟对运营的了然于心。显然,他已经把买家营销…

2019亚马逊Review与Feedback详解,合規获取亚马逊评论有何技巧?

不用多说,比酷尔是操作Amazon Review跟Amazon Feedback的专家 今天就来教大家一些获取亚马逊评论的技巧,看到赚到   一、什么是亚马逊Review…

2019还相信亚马逊不能索评催评吗?附亚马逊催评索评邮件QA锦集

BQool比酷尔提供亚马逊索评软件服务已经七年了, 服务过超过七万位亚马逊卖家 其中一个常见的问题就是 「订单太多,我很想使用亚马逊索评催评软件自动发送邀评邮件, 但担心被亚马逊判…

亚马逊 Giveaway 设置教学,如何利用2019亚马逊销售利器?

先前 BQool 比酷尔小编曾发过一篇 亚马逊 Giveaway 设定教学 操作, 至今亚马逊又再度对这功能界面做了些更新, 今天就利用这篇来和各位分享下到底有哪些改变。 &nbs…