现在亚马逊美国站开店很难做?美国详尽市场分析与注册流程教程

亚马逊美国站可以说是跨境电商兵家必争之地 酷仔前几天才被战友私讯一个问题,现在亚马逊很难做了吗? 对新手卖家来说,进入门槛相比以前提高不少是真实的 但对大卖来说同样也是面临运营困境…

2020亚马逊品牌备案与透明计划Transparency手把手教程:假货跟卖的那美克星

本篇干货讲解亚马逊运营上常碰到的运营细节,透过亚马逊品牌备案保护你的商品页面 这个情况主要发生在类目竞争激烈,且你的商品排名靠前的时后 明明前一天销量都很正常,但却一夜之间雪崩式下…

生涯 90 万好评的亚马逊卖家,索取好评模版是这样写的!(2019最新版)

所有中国卖家想要索取好评 Feedback & Review! 亚马逊索评政策也很长更动,要怎样才能写出合规效果又好的索评模版呢?   BQool 收集了几个亚马…

2020还相信亚马逊不能索评催评吗?最新亚马逊催评索评邮件政策解析与Q&A

BQool比酷尔为中国卖家服务已经七年了, 不管在美国或中国都跟亚马逊官方保持良好且密切的合作关系 为超过七万位亚马逊卖家提供合规安全的软件服务 专业主要在于催评索评邮件、智能调价…

亚马逊测评网站公开,早期评论人计划Early Reviewer Program指南

BQool比酷尔一直以来常常被问到亚马逊测评网站相关问题 什么是亚马逊测评? 当你有一款新产品要上架销售时,由于没有任何商品评论 为取信于客户,我们一开始会先发送免费样品,或是给予…

亚马逊差评回复模板2019,老手惯用的亚马逊差评应对技巧

很多亚马逊新手卖家都对于撰写回复客户移除亚马逊差评 的邮件感到十分烦恼, 这次我们特别以 BQool 的优秀卖家为例来说明, 并附上回复亚马逊客户差评邮件模板 ,让更多的新手卖家作…

亚马逊申诉信正确写法?2019快速恢复账号销售权的申诉模版与流程分享

你现在会看到这篇,多半是被封号正在走亚马逊的申诉流程 或是你想了解如何向亚马逊申诉以备不时之需 恭喜你 来到正确的地方 网路上充斥着各式各样的资讯教你亚马逊申诉的方法 但这些意见,…

亚马逊跟卖规则技巧深入解析,2019亚马逊新手卖家开店快速入门指南

如果您是一位 亚马逊新手卖家 ,亚马逊该如何做? 跟卖还是自建listing? 如果你是一位亚马逊老手,要如何精进亚马逊运营? 现在亚马逊全球开店很难做了?   BQoo…

向亚马逊跟卖投诉 Report a Violation 2019 最安全有效的招式与客服联系技巧

如果你正在找方法投诉亚马逊跟卖,那你来对地方了   亚马逊品牌卖家最烦恼的事情, 除了维持库存以及增加销量,最恼人的一定就是被假货跟卖了! 白天跟就算了,老爷我还要半夜起…

2019成功删除亚马逊商品差评 的邮件范本

商品被留负评,一直是亚马逊卖家的梦叶 如果是卖家负评,至少还有管道可以联系买家删除 如果遇到恶意留评的买家该如何 成功删除亚马逊商品差评?   1. 联络亚马逊删除差评 …