亚马逊跟卖還是自建Listing? 2018亚马逊新手卖家開店快速指南

如果您是一位 亚马逊新手卖家 ,亚马逊该如何做? 更何况身为一个专业的亚马逊卖家,您要怎样做亚马逊? 现在亚马逊很难做了? BQool已经在过去五年协助超过一万名中国卖家,在亚马逊…

买家退信 不再是问题,如何补发电邮看这篇!

根据亚马逊卖家提供 "卖家拒收电邮设定"导致寄送给用户的邀请评论电邮遭到 买家退信 。 但真的有这么多买家设定拒收电邮吗?BQool 比酷尔发现被买家退信的电邮有一部分是包含亚马逊…

退信 减少就靠亚马逊卖家后台设定!2018 必看!

这篇文章主要有几个 亚马逊邮件被退回 的重大讯息,推荐亚马逊卖家朋友必须要知道: • 2 月初,BQool 将可以重新手动发送被买家退回的信件,并且大幅提高成功率 • 日本站点逐漸…

BQool 解密 – 手把手教您找到亚马逊忠实买家排行榜!

有使用 BQool 比酷尔卖家反馈软件的伙伴应该都知道,期盼已久的情报总览功能终于上线啰!以下就为大伙介绍全新卖家必备新功能,卖家反馈软件不再只是索评软件,将渐渐地取代你的亚马逊卖…

移除差评 最有效除评电邮模板,首次与亚马逊卖家分享!

基本上如果客户已经留了差评,需要用委婉的方式请买家来移除,亚马逊以客为尊,卖家只能尽自己最大的力量 移除差评了!但是你可以使用 BQool 的 移除差评 专业模板来达到目的! &n…

索取好评 必看!Amazon 索评问题答疑!

索取好评 索取好评 BQool 软件问题答疑   为什麽大家都在用 BQool 比酷尔卖家反馈软件?这软件是做什麽的?   BQool 卖家反馈软件是亚马逊认证…

亚马逊电邮模板 乱写,保证出问题!

亚马逊电邮模板 在开始之前先奉劝不会写模板的小伙伴,千万别乱改BQool 的电邮模板内容,以免被亚马逊警告!   春假总算开始,估计不少小伙伴们在看到这篇文章的时后,已经…

亚马逊买家留评 大解密,索取五星评论效果提高20%!

featured-image1
亚马逊买家留评 相信大部份小伙伴们都有发过亚马逊电邮给买家的经验,发电邮这事听起来没什难度,但其实也没想象中容易,小伙伴你又明白多少? 今天 BQool 比酷尔搜集了些网络上的统计…

Negative reviews 在 Amazon 上才是订单转化关键!

BQool 为亚马逊卖家服务多年,最常听到大家对 negative reviews 的抱怨。很多卖家都只追求自己的商品页面充满 perfect five stars product…

索要好评 – 十万好评卖家是这样写高开启率的电邮标题!

索要好评   先来看下新年前有哪些值得注意下的事   [BQool 提醒]中国新年怎么处理店铺? 亚马逊放假模式邮件操作! [BQool 再破]最新 BQool…