2019成功删除亚马逊商品差评 的邮件范本

如果遇到恶意留评的买家该如何 成功删除亚马逊商品差评?     1. 联络亚马逊删除差评 虽然说亚马逊官方会依照留言内容来决定是否为恶意留评并予以删除, 但如果…

亚马逊跟卖规则技巧深入解析,2019亚马逊新手卖家开店快速入门指南

如果您是一位 亚马逊新手卖家 ,亚马逊该如何做? 更何况身为一个专业的亚马逊卖家,您要怎样做亚马逊? 现在亚马逊全球开店很难做了? 如何成为亚马逊卖家? 新手怎么做亚马逊? &nb…

生涯 90 万好评的亚马逊卖家,索取好评模版是这样写的!(2019最新版)

所有中国卖家想要索取好评 Feedback & Review! 现在提升 Review 真的很~简~单(我相信大家应该都知道怎样做) 因此今天针对 Feedback 索取好…

如何手动制作亚马逊 Feedback & Review 链接

这是一篇半教学文,看到后来可能会有点生气,但是可以请大家参考一下!   这个亚马逊 Feedback & Review 链结适合的卖家有:   一天 5…

向亚马逊跟卖投诉 Report a Violation 2019 最安全有效的招式与客服联系技巧

亚马逊品牌卖家最烦恼的事情, 除了维持库存以及增加销量,最恼人的一定就是被跟卖了! 白天跟就算了,老爷我还要半夜起来抓跟卖,想到都晕了!     相信品牌卖家一…

2019还相信亚马逊不能索评催评吗?附亚马逊催评索评邮件QA锦集

BQool比酷尔提供亚马逊索评软件服务已经七年了, 服务过超过七万位亚马逊卖家 其中一个常见的问题就是 「订单太多,我很想使用亚马逊索评催评软件自动发送邀评邮件, 但担心被亚马逊判…

卖家们一举成名的机会来了!你不想试试吗?

亚马逊卖家圈子里流传着一句调侃的话:年纪轻轻的做什么亚马逊。 从入驻平台起,前期艰难地摸索选品,日复一日地优化Listing,订单猛涨的欢呼雀跃,断货后直线下降的排名,以及总是被买…

亚马逊测评网站公开,早期评论人计划Early Reviewer Program指南

BQool比酷尔一直以来常常被问到亚马逊测评网站相关问题 亚马逊测评是什么意思? 当你有一款新产品要上架销售时,由于没有任何商品评论 没人用过,为取信于客户 我们一开始会先发送免费…

VAT 发票模板分享,别担心不会发送欧洲VAT发票

亚马逊VAT发票模板 亚马逊欧洲站的卖家注意了! 现在越来越多小伙伴们开始进入欧洲战场,应该不少有被客户要求提供 VAT 发票的经验。 这 VAT 对欧洲买家为什麽如此重要? 不仅…

亚马逊差评回复模板2018,老手惯用的亚马逊差评应对技巧

很多亚马逊新手卖家都对于撰写回复客户移除亚马逊差评 的电邮感到十分烦恼, 这次我们特别以 BQool 的优秀卖家为例来说明, 并附上 回复客户差评电邮模板 ,让更多的新手卖家作为参…