VAT 发票模板分享,别担心不会发送欧洲VAT发票

亚马逊VAT发票模板 亚马逊欧洲站的卖家注意了! 现在越来越多小伙伴们开始进入欧洲战场,应该不少有被客户要求提供 VAT 发票的经验。 这 VAT 对欧洲买家为什麽如此重要? 不仅…

亚马逊差评回复模板2018,老手惯用的亚马逊差评应对技巧

很多亚马逊新手卖家都对于撰写回复客户移除亚马逊差评 的电邮感到十分烦恼, 这次我们特别以 BQool 的优秀卖家为例来说明, 并附上 回复客户差评电邮模板 ,让更多的新手卖家作为参…

移除亚马逊差评2018指南,10分钟删除亚马逊差评范例

近期亚马逊政策的各种更新,以及小伙伴各种关于移除差评的问题, 刚好 BQool 有个客户在群内跟大家探讨后,请 Amaozn 删除差评, 然后亚马逊在十分钟内就删除了.. 以下有探…

亚马逊店铺运营新策略:提供给客户优质的服务

除了在网上购物之外,在闲暇之余对于女生来说,最喜欢的就是去逛商场了。 逛商场是一件非常令人愉悦的事情, 不管是购买自己所需的东西,同时也成了挑礼物送闺蜜的好去处。 听闻你闺蜜下周末…

亚马逊跟卖规则技巧深入解析,2018亚马逊新手卖家开店快速入门指南

如果您是一位 亚马逊新手卖家 ,亚马逊该如何做? 更何况身为一个专业的亚马逊卖家,您要怎样做亚马逊? 现在亚马逊很难做了? 如何成为亚马逊卖家? 新手怎么做亚马逊?   …

买家退信 不再是问题,如何补发电邮看这篇!

根据亚马逊卖家提供 "卖家拒收电邮设定"导致寄送给用户的邀请评论电邮遭到 买家退信 。 但真的有这么多买家设定拒收电邮吗?BQool 比酷尔发现被买家退信的电邮有一部分是包含亚马逊…

退信 减少就靠亚马逊卖家后台设定!2018 必看!

这篇文章主要有几个 亚马逊邮件被退回 的重大讯息,推荐亚马逊卖家朋友必须要知道: • 2 月初,BQool 将可以重新手动发送被买家退回的信件,并且大幅提高成功率 • 日本站点逐漸…

BQool 解密 – 手把手教您找到亚马逊忠实买家排行榜!

有使用 BQool 比酷尔卖家反馈软件的伙伴应该都知道,期盼已久的情报总览功能终于上线啰!以下就为大伙介绍全新卖家必备新功能,卖家反馈软件不再只是索评软件,将渐渐地取代你的亚马逊卖…

移除差评 最有效除评电邮模板,首次与亚马逊卖家分享!

基本上如果客户已经留了差评,需要用委婉的方式请买家来移除,亚马逊以客为尊,卖家只能尽自己最大的力量 移除差评了!但是你可以使用 BQool 的 移除差评 专业模板来达到目的! &n…

索取好评 必看!Amazon 索评问题答疑!

索取好评 索取好评 BQool 软件问题答疑   为什麽大家都在用 BQool 比酷尔卖家反馈软件?这软件是做什麽的?   BQool 卖家反馈软件是亚马逊认证…