亚马逊跟卖還是自建Listing? 2018亚马逊新手卖家開店快速指南

如果您是一位 亚马逊新手卖家 ,亚马逊该如何做? 更何况身为一个专业的亚马逊卖家,您要怎样做亚马逊? 现在亚马逊很难做了? BQool已经在过去五年协助超过一万名中国卖家,在亚马逊…

管理评论提升18%亚马逊销售 BQool 干货分享

blog-img-01189
管理评论提升18%亚马逊销售   心都还在度假的小伙伴们,BQool 比酷尔猜「收假」是大家目前最不想听到的字眼,不过凡事都要有面对的一天呀… 比酷尔工作人员…

查找差评 再多一招!更精确找出给差评的买家

查找差评 许多卖家常常为了找不到留 差评 的买家而烦恼!今天来教大家一个小技巧,让您能更精确的找出留差评的买家!   对品牌卖家来说,Review相当重要!但面对 1~3…

亚马逊 top reviewer 最新名单,测评找他们准没错!

亚马逊 top reviewer 申请品牌、保护自建产品的卖家越来越多了,但完全新建的 listing,要成为爆款热销品并不容易,第一个重要的因素就是商品搜索排名,排名越高,自然被…

Amazon 五星评价 大卖家索取五星评论模板(下篇)

此篇 Amazon 五星评价 延续 取得 Amazon 五颗星评价 的五种方式 (上篇)   如何获得亚马逊红人的 Amazon 五星评价 取得亚马逊红人 Amazon …

亚马逊测评 ?卖家将有机会索取评论!

亚马逊测评 在开始这次主题之前,小伙伴们注意下  2016/11/26 BQool 亚马逊卖家泉州免费培训会 即将登场!   这次培训将带给各位完全没有一滴水的干货,没有…

BQool 亚马逊商品评论通知找出恶意留差评的买家

BQool 亚马逊商品评论通知找出恶意留差评的买家 BQool 比酷尔在 情报总览 > 商品评论软件   中,推出新出的挂件!   可以帮助亚马逊卖家快速找出恶意留差评的…