最强亚马逊站外引流!最新 BQool 比酷尔卖家服务!


BQool比酷尔卖家服务 – 身为亚马逊运营的第一把交椅,BQool比酷尔时时刻刻都站在卖家的角度思考。我们不仅能提供满足卖家各种需求的多功能辅助软件,还可以将大家最关心的店铺listings做好。做好的定义不外乎是 站外引流 提升店铺的曝光率,还有就是让您产品排名靠前了。这边我们先分两块来说明。

 

站外引流  – 引流进来的客人总是最宝贵的,一般大卖都会利用第三方的网站,像是 deal sites 去增加他们在网站上的曝光率,曝光多了公司的品牌和知名度自然会有所提升,买家常看到这个品牌就认识了。这就跟做广告的概念是一样的,Brand Image非常重要,也许在打的当下效果不显见,但是不打是绝对没效果的。大卖有大把的钞票,那刚起步的中小卖家呢?

 

01

 

BQool比酷尔听到各位的心声了,特别新增促销客服务,帮您衝订单,还增加店铺引流效果。不同的套餐搭配的伙伴网路(deal site)各有不同,无论是要付费的,还是需要养帐号的deal site,只要交给BQool比酷尔促销客服务,通通打包给您。付费后,您只要提供产品以及优惠代码,我们就会帮您安排曝光到不同的伙伴网路。点我看详细促销客包套组合

 

排名靠前 – 透过BQool比酷尔排名客服务,无论您是提升新品或排名靠后产品的排名,都可以快速的看到提升效果。

站外引流 成效

 

这个排名的推法很简单,使用优惠代码搭配关键词购买链接,依照不同的套餐,来维持您的产品排名(BSR)。为何要搭配关键词?因为当您的关键词权重高了,转化率提高,订单增加越多,带来的BSR也会比较高。点我看详细排名客包套组合

BQool比酷尔卖家服务

 

BQool比酷尔卖家服务 以下实例,给小伙伴们参考下:

 

看个宠物用品吧,原本就表现挺不错的。

image8

在12/10购买了排名客...经过有力度的推广,在12/20就出人头地了!

image7

 

另外看一个美妆的产品,1/6购买排名客想要提升排名,1/20 BSR位置就到了第七名:

image2

 

再来看一个 BSR 大幅成长的厨房类用品,1/13使用排名客服务:

image1

到了1/20,商品排名提升速度之惊人啊!

image3

 

这两个服务都有他的优势,你问我做哪个好,当然是两个都要!良药苦口,多帖服用才有效果!先做关键词排名,关键词排名在亚马逊页面靠前了,订单增加了,排名便会提升。再来搭配促销客的站外引流,吸引更多买家到你的店铺购买其他产品,这样持续的操作下去,势必能达到您想要的效果。

 

关于制作折扣码,您可以参考以下文章

 

如何制作短优惠代码

如何制作长优惠代码

如何限制只让买家一次购买一个

 

此服务仅提供给BQool比酷尔用户,想要知道了解更多操作方式,请洽卖家服务专员:800106135    

还不是 BQool 比酷尔用户!赶快注册:卖家反馈软件

 

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR