现在亚马逊美国站开店很难做?美国详尽市场分析与注册流程教程

亚马逊美国站可以说是跨境电商兵家必争之地 酷仔常收到战友一个问题,现在亚马逊很难做了吗? 对新手卖家来说,进入门槛相比以前提高不少是真实的 但对大卖来说同样也是面临运营困境 让我们…

2019亚马逊运营赚钱模式为何?日月年分级学习最前1%大卖运营模式

比酷尔在中国可以说是最有经验的亚马逊服务商 更是中国第一家获得亚马逊软件认证的公司 过去七年帮助超过一万位卖家在亚马逊运营取得成功 酷仔觉得这也该是时候分享一些这些年累积的经验了 …

2019亚马逊Review与Feedback详解,合規获取亚马逊评论有何技巧?

不用多说,比酷尔是操作Amazon Review跟Amazon Feedback的专家 今天就来教大家一些获取亚马逊评论的技巧,看到赚到   一、什么是亚马逊Review…

[亚马逊工具]亚马逊卖家想要的邀评软件功能 全部在这里…

自从BQool 卖家反馈软件推出 AI 功能到现在,帮助我们客人增加了不少 5 星好评~ 有图有真相,这位大卖在使用BQool卖家反馈软件一个月后,5星好评在一个月内翻了将近2.4…

苹果周边能不能卖?德国要求VAT要怎么办?卖家最关心的问题有解答了!

上周五(12月21日),BQool比酷尔有幸邀请到了亚马逊华南区高级招商经理Wade到直播间做客,针对卖家提出的一系列问题作出了详细的回答~酷仔贴心的整理了直播文字版~干货满到溢出…

聪明的亚马逊卖家应该在2018快结束时做点啥?

有人说,跨境电商就像个游戏,不仅要小心翼翼打怪升级,中途还会出现个BUG(跟卖),更有甚者遇到了人民币玩家(VC账号),反而不像是在玩游戏,更像是被游戏玩… 如果你在2018碰到了…

亚马逊日本站被大量差评恶意攻击,将成为下一个恶意竞争战场吗?

最近收到消息指出,亚马逊日本站很多大卖遭受了恶意攻击,到底怎么回事?? 1、日本站出现大量Review差评 最近不少卖家遭遇到日本站listing阵亡,短时间内商品首页全被洗满了一…

直接在亚马逊办公室现场开店,手把手教你开启智慧跨境电商想试试么?

2018年还有一个多月的时间就要和它说再见了,2019年的计划也要提上行程了吧~不管你是打算成为亚马逊人或者还在考虑是否成为亚马逊人,都不该错过这次的体验!   亚马逊全…

选对爆款看这次!价值千刀百晓生免费直播!

选品路上摔倒了吗?让百晓生扶你一把!就是明天,2018/1/11(四)晚上 免费直播价值 7000 RMB 的选品秘技,错过一生后悔!   听完保证受益良多,擦膝盖的药全…

BQool 比酷尔 x 逗比论坛 2017 最强亚马逊选品培训!

2017年最后期待,终于等到属于我们的盛世大典,即将如火如荼的接连展开。没错!千呼万唤,BQool 比酷尔终于在年终岁末前,带着地表上最强选品神器,跟大家见面了。   精…