中国 BQool 比酷尔 Bigtracker 选品酷 发表会于9月15日深圳举行


中国 BQool 比酷尔 Bigtracker 选品酷 ,2017 年 9 月,是 BQool 比酷尔成立三周年和中国 BQool 比酷尔(科技)深圳有限公司正式成立的重要时刻,藉由这次机会将在中国深圳举办新产品 – BigTracker 选品酷 – 软件发表会。

 

BQool 比酷尔首席执行官、客户成功经理以及社群经理当天从台湾专程飞到深圳出席发布会。此次發佈會更召集來自 70 個不同領域的合作伙伴和大腕,产业横跨电商论坛、金流、商标,物流等,堪称是亚马逊电商的另一场盛会。

中国 BQool 比酷尔 Bigtracker 选品酷

 

活动一开始首先邀请 BQool 比酷尔 CEO 兼 创办人 Jonathan 致辞,分享他的创业经历。

image1

 

BQool 比酷尔 CEO Jonathan 在这创业路上不断钻研亚马逊电商的需要,專注做亞馬遜賣家的左右手!也才有今天的 BQool 比酷尔这品牌,我们一直努力为中国电商们创造出更佳的服务解决运营难题

 

BQool 比酷尔的亚马逊智能调价、卖家反馈、商品评论软件,产品在三年内经历过多次改版,目前是亚马逊第三方软件行业中唯一针对中国市场,并且开发完整中文操作界面品牌,至今仍将中国卖家导入自动化管理的观念,受中国亚马逊卖家欢迎,卖家用户数持续稳定成长中。

 

说到 BQool 比酷尔怎能忘了咱们大中华区客户成功经理 Luka,这次全新产品 BigTracker 选品酷发表也在这正式揭开序幕!

image3

 

2017 年第四季推出全方位的亚马逊选品工具 – BigTracker 选品酷。搭载 BQool 比酷尔技术团队全新开发操作界面,结合亚马逊大数据资料库,将带给卖家丰富的选品数据。此次开发更着重在亚马逊卖家最关切的:数字准确性,以及最即时的资料更新速度,这两点无疑是 BigTracker 选品酷的核心价值。

 

最后由 BQool 比酷尔 Wells 分享在中国合作伙伴上未来的规划,成功在于合作,合作共赢天下!BQool 比酷尔一直与大家致力服务电商群体寻求共赢商机。

image5

 

此次盛会不仅是宣布 BQool 比酷尔三周年和比酷尔(科技)深圳有限公司成立,更是 BQool 比酷尔一个重要里程碑,同时借着 BigTracker 选品酷的上线希望在当今的跨境电商潮流中,能带给中国亚马逊卖家在茫茫选品蓝海中一条新道路。

image6

 

BQool 比酷尔客户成功经理 Luka Liu 表示在未来, BQool 比酷尔除了目前的亚马逊平台之外,也会慢慢拓展到其他电商平台,如支持 Lazada, Ebay 的管理以及产品调研工具,为跨境电商卖家做全平台软件的整合,以加速电商管理的便利性。

 

最后,BQool 比酷尔 由衷的感谢所有不辞辛劳,特别赶来参加此次盛会的合作伙伴们!大伙透过和不同领域的专业伙伴合作,共同为中国的跨境电商伙伴们努力,一起共创跨境电商不朽的传奇!

 

商品追踪,竟品比较,销量预估,趋势分析,热卖商品,潜力商品,促销追踪,品牌追踪,警示通知,所有选品数据都在选品酷

 

中国 BQool 比酷尔 Bigtracker 选品酷 详细优惠内容请参考

选品神器 大公开!BigTracker 选品酷亚马逊选品软件正式上线!

 

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR