2018年亚马逊全球开店攻略!

最近,酷仔在后台收到不少咨询如何在亚马逊上开店。 今天给大家整理了2018亚马逊全球开店注意事项 供大家参考,希望对大家开店起到帮助。   2018年做电商的越来越多,而…

强强联合 | BQool宣布与InventoryLab合作

嘘,今天酷仔跟你们分享一个好消息哦,能让你以后再管理你的商品库存上能够更加地高效便捷! 当当当,那就是BQool比酷尔与 InventoryLab 的技术大牛们共同合作,一起专研,…

绿联 | 从工厂向品牌转型,打造专属的国际品牌

UGREEN 绿联科技有限公司,是座落于深圳龙华区的中国优质品牌企业。早期在国内代工崛起的年代,绿联凭借着专业技术和优质产品,便已活跃在国际代工业界。公司产品一直受到客户的肯定,绿…

亚马逊电商培训 – BQool 比酷尔 X 廈門智贏 合作展开!

这一次别再喊着臣妾做不到。老板心,海底针。亚马逊运营都会遇到的问题,这一次BQool 携手智赢带着各位亚马逊操盘手征服老板心。     還是不多說了,看看现在什…