2019年亚马逊全球开店独家攻略(附亚马逊全球14站点开店优劣分析)

比酷尔服务亚马逊中国卖家已经进入第七个年头了 今天特地给大家整理了2019亚马逊全球开店完整攻略 包含了过往战友们常见的问题 帮助大家在全球开店的障碍可以更少   201…

想在2019年实现暴富,在春假前必须要完成这件事

还有一周就是中国的春节了,酷仔似乎都预感到被七大姑八大姨围观的场景: 女朋友找到了么? 工资过万了么? 什么时候结婚? … 想想就要头皮发麻… 那么还有一周时间,可以做什么呢? 先…

强强联合 | BQool宣布与InventoryLab合作

嘘,今天酷仔跟你们分享一个好消息哦,能让你以后再管理你的商品库存上能够更加地高效便捷! 当当当,那就是BQool比酷尔与 InventoryLab 的技术大牛们共同合作,一起专研,…

绿联 | 从工厂向品牌转型,打造专属的国际品牌

UGREEN 绿联科技有限公司,是座落于深圳龙华区的中国优质品牌企业。早期在国内代工崛起的年代,绿联凭借着专业技术和优质产品,便已活跃在国际代工业界。公司产品一直受到客户的肯定,绿…

亚马逊电商培训 – BQool 比酷尔 X 廈門智贏 合作展开!

这一次别再喊着臣妾做不到。老板心,海底针。亚马逊运营都会遇到的问题,这一次BQool 携手智赢带着各位亚马逊操盘手征服老板心。     還是不多說了,看看现在什…