2016/3/19[深圳见面会精彩回顾]


2016/3/19 日下午一点半!BQool 比酷尔有史以来,第一次举办了跨海的见面会!之前都是搭着别人的顺风车~今天自己搞了一场!累!真的是很累!不过也见到很多人!很开心!

 

我们特地从台湾飞到深圳,来举办跨海的见面会!虽然这次有点美中不足,BQool 人员只有三位(Luka, Abby, Eric )三人扛着 90 公斤的行李,就为了把资源带到深圳!

 

但是幸好老天眷顾!天气不错~现场人数爆满,有 700 位入场!(有 200 位已经是 BQool 的用户噢!)

 

BQool 深圳见面会

 

先讲结论:这次的见面会,最后的伏笔就留在抽奖活动之后的那几页 PPT!

 

17:10~17:30 分!有留到最后的人,运气只能说是非常的好!

 

接下来这些资源就只会在 BQool 站外推广交流群断断续续的公开啰!完完全全都是 Facebook 或者 红人博客的资源!最后关键精华 10 分钟!有留到最后的非常好!宝藏都留在群内了!

 

BQool 站外推广交流群 :534284316(BQool 用户限定)

 

先說下這次的心得:

 

很开心第一次到深圳办见面会就看到这么多热情的伙伴!觉得即使踩上再高的高跟鞋都值得了!我知道在场有许多已经是BQool用户,但大家仍是认真听讲学习,实在让我感动!

 

许多还刚起步的卖家,会后也很积极的来询问BQool 软件跟参予讨论,面对面的交流还是最有人情味的!BQool一直不断的提升软件功能,为的就是让各位卖家能更省心省力,省下的时间找产品 ( BigZata ) 做引流 ( 续费加入站外推广团) !再次谢谢大家的参予,今年BQool要继续与您共创双赢!其待下次的相见!

 

(Senior Customer Support – Abby Lee)

 

第一次来到深圳就体会到大陆卖家们的热情!在见面会现场分享BQool 当红商品调研软件 BigZata,不但受到在场听众广大回响,会后也有不计其数的亚马逊卖家前来排队询问BigZata 调研软件的相关问题。由此可见中国亚马逊卖家们努力精进,研究亚马逊上各类别商品的热衷精神!相信在不久未来 BigZata 和 BQool 软件会因卖家们的支持,功能变得更好,更强,引领大家勇敢迈向全球亚马逊的市场,开创中国人在电商产业的另一片天!

 

( Marketing Specialist – Eric Lin )

 

凡事都有第一次,第一次 BQool 自己主办演讲,人来得比估计的多很多,开场跟中场除了上去搞笑、放松大家心情之外,主要脑中还是酝酿一些东西,希望可以好好呈现给大家!我故意把干货留到最后 10 分钟,有听到最后的人才有得到资源,主要考验大家的耐心!站外的东西有很多技巧跟规则,希望大家走出今天的演讲堂,有学习到东西!(亚马逊开户经理表示,我讲的内容一滴水都没有阿!)

 

(BQool Marketing Manager – Luka Liu )

 

心得看完了!先来看这次的大纲吧!

 

开场由 Luka 开始,除了 BQool 的 Abby & Eric !之外,今天介绍 6 块腹肌的海哥、WF 的帅哥冲哥、Seller Grwoth 的美女小黑妹妹、还有几个亚马逊洲站美丽的招商经理 Cynthia & Ariall(不简单)!除了 BQool 的 Abby & Eric !

BQool 深圳见面会

 

BQool 深圳见面会

 

一开始亚马逊全球开店的海哥就上了!个人卖家注意啰!加入亚马逊全球开店的话会对帐号有更好的支持,有需要可以到 QQ 群说要找寻资源!主要资源如下:

 

招商经理绿色通道,优先审核企业资质,符合条件的给予招商经理支持,包括帐号安全预警,提报秒杀活动,上线之初匹配黄金购物车,招商经理优质合作资源推荐!

BQool 深圳见面会

 

另外今天的特点是,海哥带来了 Seller Growth 的小黑妹妹!现场每人送 300 RMB 影片学习卡!也就是说每个人至少都先把车票费回收了...小黑妹妹接力五分钟,主要解释 Seller Growth 的用法,还有学习卡!基本上是送钱给大家了...算是非常有诚意了..

 

BQool 深圳见面会

 

我也偷偷拿了一张!

BQool 深圳见面会

 

重头戏:

BQool – Abby!今天主要讲解部份为 BQool 软件使用功能,完美比对 Review 差评的办法,还有 Feedback 的重要性!(今天一直强调这点,Feedback 真的很!重!要!)

 

BQool 深圳见面会

 

接下来到了中场时间,发生了中场趣事:

 

有个卖家跑来问我说今天的东西不够干啊,现场水分充足;当然我跟他说要留到最后!Luka 还没有上场的话,空气的湿度是比较高的(误);因此下午的部份,还可以期待下!

 

下午场开跑,今天 WF 的徐冲冲感觉有点紧张啊!虽然在台上还是很帅!虽然大家都已经是用 WF 来收款了!但是背后的资源无限啊!有个鸿捷物流今天竟然出了 20 多个人来帮忙此场见面会!出人出力!是个很可靠的物流商!

BQool 深圳见面会

 

接下来是 BQool 第二炮重头戏,BQool – Eric 的 BigZata 干货讲解,基本上有很多直接资源可以分享!付费的/免费的 SEO 小工具分享以及 BigZata 的实际操作!(秘诀:可以找找看你的类目 Best Seller Rank #80~#100 名左右的产品!

BQool 深圳见面会

 

最后就是 BQool – Luka 上场了,主力是在讲站外的部份:Slickdeals、FatWallet、Dealplus、Facebook!很多细节、注意规则、中国卖家不清楚的,接下来 Luka 会在群内慢慢讲清楚!

 

BQool 深圳见面会

 

3/21 回到台湾后,赶快开始执行了!第一天几篇贴文一起上了 SD!

 

BQool 深圳见面会

 

第二天的浏览量!让大家练习发文,养好帐号!

 

BQool 深圳见面会

 

第二天是 DealPlus!找卖家产品来试试水温!!

 

BQool 深圳见面会

 

等人多的时后开始这样组合!

 

BQool 深圳见面会

 

有空可以找找我发的文哈!

 

BQool 深圳见面会

 

想学习的可以入群!BQool 站外推广交流群 :534284316(BQool 用户限定)

 

我也不多说,一天就快要 100 BQool 卖家加入了..有人带总是比较轻松..自己摸的话容易被封号的说..

 

BQool 深圳见面会

也感谢这次的合作厂商!

 

想要跟大家一起站外推广吗?BQool 弄的是一个实操的社团!

 

BQool 站外推广交流群 :534284316(BQool 用户限定)等你一起加入!

赶快注册:卖家反馈软件,索取更多评论!

 

BQool 软件网站:http://www.bqool.cn

BigZata 产品调研网站:http://www.bigzata.com/

BQool 微信公众号:bqool-cn

BQool 博客:http://blog.bqool.cn/

BQool 站外推广交流群 :534284316(BQool 用户限定)

BQool QQ 10 群:434574048

BQool 企业QQ:800013405

BQool 教学视频:http://t.cn/RVzoikY


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR