亚马逊全球开店入驻厦门,BQool跟紧其步伐,为亚马逊卖家带来更优质服务。


2018年9月12日,BQool 比酷尔正式入驻厦门跨境电商产业园区7楼,是通过亚马逊审核的核心服务商之一,BQool 比酷尔秉持着作为亚马逊最紧密合作伙伴的态度,追随亚马逊拓展厦门市场的脚步。

微信图片_20181016170215

 

亚马逊全球开店于9月28日同期进驻厦门跨境电商产业园区7楼,BQool 比酷尔与亚马逊全球开店成为一墙之隔的好邻居。

微信图片_20181016100634

 

2018年10月12日迎来了亚马逊全球开店-厦门开放日,邀请亚马逊卖家,以及7楼入驻的服务商参加。

BQool 比酷尔有幸参加亚马逊开放日活动,开放日活动上亚马逊高级经理Alice讲了三大亮点:

1540286765(1)

同时,亚马逊全球开店计划每周的周三~周五中挑选一天为“亚马逊开放日”,解决各位卖家在运营店铺中遇到的任何问题。而BQool比酷尔也会跟紧其步伐,每月的第二个周六上午是BQool比酷尔线下Open House活动,为各位卖家提供优质的店铺服务,促进卖家增加爆单的机会。

目前在台北和中国大陆均设有办事处,总公司位于台北内湖科技园区,负责软件平台的研发与管理;中国大陆分公司位于深圳及厦门,为营销客服和市场拓展团队。目前已有将近100位员工。

1540286812(1)

随着亚马逊火速开发亚洲市场,BQool 比酷尔也紧跟步伐,尤其是中国大陆市场。而过去已经开拓的欧美市场,会持续提供良好的服务。随着公司规模成长,未来将会努力开拓其他平台的工具,希望最后能扩展到所有电商平台!

入驻厦门跨境电商产业园是BQool 比酷尔经过深思熟虑的一步战略,无论是从位置,环境,政策上,厦门跨境电商产业园都是最好的选择。

 

厦门广电台《十分关注》栏目:

跨境电商项目纷纷入驻厦门:助力“厦门造”走出去

 

8AYA}34G$QP}~S[2%ZE~SW6

 

H51P8``UQ3G8WF_81T5X~NI

~J}K(R{CU~P4XAUT)B0HFMC

在这里入住的商家已经可以涵盖跨境电商产业各个环节,已经形成了一个跨境电商天然的生态链。并且很多入住的公司都是行业内某个领域的领头羊,相信生态链每一环的紧密结合,BQool 比酷尔能够为中国的跨境电商产业的快速发展奉献绵薄之力。

BQool比酷尔驻扎于厦门跨境电商产业园区二期7楼721室,诚挚邀请各位卖家到来,BQool比酷尔将有专员为您提供最优质的服务,帮助您解决跨境路上的难题。

微信图片_20181012174656

微信图片_20181016100638

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool 亚马逊一站式卖家工具 卖家酷
超过20项运营神器,给您不对等的竞争优势


亚马逊选品插件 选品酷
独家研发浏览器插件,找爆款找关键词只在弹指之间


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR

卖家酷