7/6 BQool 比酷尔 X 深圳亚易商标免费直播第二弹!


BQool 上次和赢商荟-老魏联手直播讲解亚马逊运营之道,大获好评!! 这小伙伴分享了一些心得,干货都外漏了(笑

 

BQool 携手赢商荟老魏联合培训最强 亚马逊店铺营销技巧

 

image1

 

参加过亚马逊培训直播、培训大会的小伙伴们可能会发现,这些大会、直播呀其实许多都绕着那几个主题,选品、PPC或站外引流转呀转呀转的,真要说有什么没听过的主题估计也是少数。BQool  比酷尔为了和各位亚马逊卖家一同成长,推出一连串线上直播培训,回馈给一直以来支持我们的用户。

 

点我注册软件 享有 独家优惠

7 月的首场直播 BQool 比酷尔要联合咱们深圳亚易来点新鲜的,保证你在其他地方听不到!

 

说到这深圳亚易,是一家集结科技项目申报、专利代理、商标代理等服务同时提供咨询的服务机构,致力于全球商标专利注册、国内外商标专利维权。截至目前已经成功为 5000 多家公司办理业务。衷心为中小企业开拓国际市场,更为 1000 多家跨境电商平台商家服务,也代理美国、英国、法国等多个国家商标专利。

   

这次直播活动我们更非常荣幸请到深圳市亚易知识产权代理有限公司合伙人,Angela,亲临和各位面对面交流,有任何亚马逊商标不清楚的地方可千万别错过这次活动。

 

主持人背景

 

  • 深圳市亚易知识产权代理有限公司合伙人
  • 国际商标代理人
  • 深圳市国际专利协会副理事长
  • 2004 年进入专利代理人行业,主要从事国内、涉外专利商标业务操作,国内外品牌专利维权,从2007年至今,已代理超过1500 件的国内外商标专利事务。
  • 2012年正式加入亚易知识产权有限公司,任国际部专利部负责人。

 

还以为亚马逊商标只能简单保护自己的品牌?这场直播将会发掘更多你不知道的事。实操大神带领你走过完整亚马逊商标知识,更重要的是这 完全免费 课程肯定比空有谈论却没有实际操作的见面会来的受用,想学到真正的操作技巧,现在就加入Q群吧!

 

>> 07 / 06 北京时间晚上 8 点 准时开班授课 <<<

 

>>免费加入亚马逊直播 QQ 群:468835086<<

image2

 

知识产权范围和概念 :

 

  • 跨境电商热门产品(如指尖陀螺等)专利情况
  • 如何尽可能避免侵权
  • 商标专利适用于哪些平台
  • 专利查询方式
  • 商标被抢注怎么办
  • 自主研发产品该如何保护自己的知识产权

 

以为只有这样吗?…

 

同场加映 Luka的亚马逊小教室

由咱们 BQool 比酷尔当家小生-社群营运总监 Luka 分享独家亚马逊干货,

 

至于主题是什么,我们现在先卖个关子,但拍胸保证肯定让各位卖家丰收而归。

 

更多直播内容细节只能等到活动当天才能公开,现在先记下直播时间吧!

 

>> 07 / 06 北京时间晚上 8 点 准时开班授课 <<<

 

>>免费加入亚马逊直播 QQ 群:468835086<<

image2

 

亚马逊电商变化之快,不加紧脚步,你很快就会发现自己已经落后啰,如此丰富又实用的内容,加上还是免费!!!说什么都没有错过的理由,建议小伙伴们不妨多利用这免费的机会,看到这还不快抓紧跟上吗?

 

赶快注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 

BQool 专属亚马逊全球开店链接

image3


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR