绿联 | 从工厂向品牌转型,打造专属的国际品牌


UGREEN 绿联科技有限公司,是座落于深圳龙华区的中国优质品牌企业。早期在国内代工崛起的年代,绿联凭借着专业技术和优质产品,便已活跃在国际代工业界。公司产品一直受到客户的肯定,绿联品牌油然而生,迅速的打开国内线下市场渠道,并成为各大线上平台的TOP销售商品。

一间成立于2009年,专营数码配件,充电设备产品,集“研发、设计、生产、销售”于一体的高级技术企业,是如何从为美国,德国,欧洲,日本等各大国际品牌代工(OEM&ODM),变成现在成功的国际品牌企业?是如何在前进过程中,透过与国际优秀品牌的合作,从而奠定了绿联产品的优秀设计理念与生产品质 ? 这其中的每个环节,都是影响着绿联企业成功的关键因素。
2011年,绿联品牌成立。2014年,开始拓展海外市场。这是每个绿联人都知道的里程碑,代表了企业的成功转型。而有如华丽转身的让品牌走向国际,绿联战略性的选择了亚马逊全球电商平台和BQool比酷尔专业卖家软件的服务。让绿联品牌成功的展开全球性布局,并将业务拓展到全球200多个国家和地区。 
在2014年底,绿联决定在亚马逊开店,隔年便使用 BQool 专业的卖家工具来协助重要的电商运营环节。透过 Feedback Central 卖家反馈软件,系统自动发信的功能,将原本需要投注大量人力且繁琐的工作,交由BQool 软件处理,大幅度降低了人工成本,让有限的人力可以投入在更高效的工作当中,实现价值最大化。
BQool卖家反馈软件丰富的电邮模板与寄送规则设置,可以依据卖家实时需求作多样化的调整,满足绿联在发送邮件方面的所有需求。
另外,BQool Review Central商品评论软件,协助绿联管理每月上万条的商品review,有效节省时间提升管理效率,并可立即针对中差评做出对应处理。跨境电商的战场是24小时不停歇的,然而,专业的BQool 软件服务,可为您的企业提供高效率及零失误的支持,这或许是广大电商卖家梦寐以求的服务。 
绿联的产品以用户体验为出发点,而独具绿联风格的优秀产品以”UGREEN绿联”这个响亮的品牌行销大部份国家和地区,并且在亚洲与欧美市场打响品牌的知名度,更积累众多的忠实用户。在手机平板,智能充电,电脑电视,车载系列,创意支架和苹果手机充电器等周边产品类目中,都可以看到UGREEN为用户提供创新且优质的产品与服务。 
随着绿联产品在国际市场的成功,绿联也陆续开通使用BQool 多站点的服务,包括 US , CA , UK , DE , FR , ES , IT , JP , MX 等亚马逊全球九大站点。拥有 BQool 专业的软件服务与实时线上的售后支持,让绿联在亚马逊运营的路上越走越远。

转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接

Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊自动调价、亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135

随时掌握最新亚马逊营运技巧,请扫描下方二维码或添加BQool微信公众号 bqool-cn

QR