亚马逊商品 Promotion Claim Code 说明 & 组合


Claim Code是在购买商品时得到优惠的关键。买家必须输入Claim Code才能享受折扣。
您可以在创建 Promotion时决定是否需要输入Claim Code。当您需要买家输入Claim Code时,您可以限制每个买家只能使用一次优惠。您也可以让买家输入多个Claim Code来得到更多优惠。

 

适用的规则

  • 如果Promotion不需要 Claim Code,它会结合所有non-Claim Code Promotion。
  • 如果Promotion需要 Claim Code,它会结合所有 non-Claim Code Promotion并与部份或所有需要 Claim Code的 Promotion活动结合。

 

组合 Claim Code

 

这取决于您如何创建您的Claim Code的规则,买家可以结合您的Claim Code,获得更高的折扣。当允许在同一项目使用多个Claim Code,要小心,因为额外的折扣可能会发生。

 

可以先看下列三篇!

 

如何创建Promotion

Promotion 实战经验及设定- Free Shipping

Promotion 实战经验及设定- Money Off

 

亚马逊促销设置

亚马逊促销设置

ㄒ

亚马逊促销设置

 

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
有效提升留评率与好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code