亚马逊一站式多站点管理防范关联问题!


有看亚马逊卖家后台月报的伙伴,应该有发现这项更新!

 

多站点管理

 

没错,亚马逊终于出了多站点管理功能啦。可以从美国站的账号,关联其他站点的亚马逊账号(例如:欧洲各站点和日本)。登陆一个站点即可看到各站点的销售额(Sales),订单(Orders)和买家消息(Buyer messages),让你管理更方便。

 

回顾近期精彩文章

2/15 要收长期仓储费用 卖不动的商品该如何清库存!?

亚马逊查找差评 ,最新再破解干货!

亚马逊官方电邮被造假?卖家注意小心被钓鱼!

亚马逊批量上传更新!手把手批量操作使用教程!

亚马逊强制退货?手把手不合理退货申诉教程!

 

现在,只要你关联其他站点的账号,就可以使用单点登录管理(Single Sign-on)。这个功能让你可以登录任一关联的亚马逊账号,就可以在一页获知多站点的资讯。

 

操作流程

 

1. 登录 Seller Central >[INVENTORY]>[ Sell Globally ]

多站点管理

2. 登陆的是北美站,所以北美的部份不需要设定。

亚马逊多站点管理

3. 如果没有欧洲账号可以点选左侧的"Register now",即可开始注册欧洲账号。

   如果你有欧洲帐号,可以点选右侧的"Link accounts"将北美帐号与欧洲账号关联。

亚马逊多站点管理步骤

4. 日本站设定如同欧洲站,点选右侧的"Link accounts"将北美帐号与日本账号关联。

亚马逊多站点管理介绍

5. 下面的总销量图,可以单一站点 7天、15天、30天的销量。另外也可以将下面"Compare sales between marketplaces"打勾,即可做多站点的销量比较。当然货币单位也是可以自由选择的。

亚马逊多站点表现数据

6. 销售额的下面可以看订单(Orders)

image3

7. 订单的右边可以看买家消息(Buyer Messages)

image1

8. 右侧可以管理各站点的商品(Listings)

多站点管理

总结

身为小编,真不知这篇怎麽总结,anyway 就是亚马逊又有了新功能,欢迎多站点的卖家试试!


亚马逊又更上一层楼啰!终于推出了多站点管理的功能,但是晚了 BQool 比酷尔 的软件一步呢!BQool 比酷尔 的软件都有支持多账号管理功能,只需登录其中一个 BQool 比酷尔 账号即可随意切换到其他帐号,不需要登出再登陆!不管是多站点还是多账号都非常方便管理!

                         

赶快注册: BQool 卖家反馈软件 或 BigTracker 酷选品

 

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR