站外推广 FatWallet 规则解析!


站外推广

今天为大家介绍有关 FatWallet 的论坛规定,相信大家一定知道 FatWallet 这个分享 Deals 的网站。随着 Dealsplus 发布新规定后,能做站外推广越来越少又麻烦剩下比较亲和的少数一些网站,就有 FatWallet!

 

站外推广 不清楚 Dealplus 新规则有哪些? 可参考这篇

Amazon 站外推广 – Dealsplus 2017 新规及解封范例

 

参考最近文章

五步骤杜绝亚马逊跟卖(上)

再五步骤赶走亚马逊跟卖(下)

图解!亚马逊发信流程的最终处理方式!

亚马逊最新声明:索取评论不会被禁帐号!

 

站外推广

 

FatWallet.com 最早由 Tim Storm 创立于1999年,起初只是一个线上 Coupon 交流论坛,主要为人们分享 Coupon 和交易信息的论坛;没想到得到很多人的响应而发展成为一个知名的Deals 网站。在这里,会员们不仅可以分享成千上万种 Coupon 或 Deals,还可以交流各种交易信息、购物经验、诈骗警惕和个人投资建议等内容。自2005年以来,FatWallet.com 已经影响超过 12 亿美元的交易,网站流量也是名列前茅。

 

要怎么做才能够发文? FatWallet 论坛对于发帖有哪些规定呢?今天我们为各位小伙伴们整理了七大 FatWallet 论坛发帖技巧看到最后保证收获满满!

 

站外推广 原文请参考:

https://www.fatwallet.com/forums/hot-deals/457553

 

1.首先来了解下这些缩写是什么意思?

 

我们将几个比较常见的缩写列在下方,想知道更完整的列表请参考这边

B&M – Brick and mortar store (实体店家,不是网路卖家)

B1G1 or BOGO – Buy one get one free(买一送一)

BF – Black Friday(在感恩节之后的礼拜五)

Bump – Replying to a thread to move it to the top of a forum to make it more prominent(回覆帖子,让帖子跳至更显眼的顶端位置)

BVG – Best Value Guarantee (保证最佳价格)

DD – Deal discussion(讨论优惠商品区)

FAR – Free after rebate(全款退回)

FS – free shipping(免运费)

MIR – Mail in rebate(邮寄退款)

OOS – Out of stock(缺货)

OP – Original poster (帖子作者)or original post (第一个开帖子的人)

PM – Price match OR private message(私信)

SKU – Stock Keeping Unit (零售商分配的产品编号)

SPAM – Unwanted commercial e-mail advertisements, usually unsolicited(非经允许的商业广告讯息及邮件)

S/H – Shipping and handling(运费及手续费)

TOS – Terms of service(服务条款)

YMMV – Your Mileage May Vary(结果可能会改变)

 

活用以上的缩写,跟论谈其他老外做互动,是成功发帖子的第一步!

 

2.如何让帖子被标记为 Hot/Dead/Locked?

 

帖子被标为"Hot"是依据一段时间内有多少浏览量来决定,"Dead"或"Expired"是有一定数量的 FW 伙伴回报这个优惠已过期或失效, "Locked"则是当论坛管理员决定帖子已不符合论坛规定时会被标记。

站外推广

一样,操作赞依旧会被删帖子!

 

3.FatWallet 的论坛规定有哪些?

 

推销自己的商品,商业推广连结,推广网站的连结和拍卖讯息都是不允许的。如果你想在FatWallet 上宣传商品,发布自己商品的优惠或服务,请寄信到 salessupport@ebates.com

 

  • 第三方卖家的商品优惠讯息,必须在前三行就标示出来。 Amazon 的范例:Ships from and sold by _____ or Sold by ______ and Fulfilled by Amazon
  • 第三方卖家的商品优惠讯息会根据具体情况来审核,顾虑到讯息的正当性有可能会无法通过
  • 为了减少滥用的机会,我们将不允许会连到竞争网站的连结,但是我们不会限制用户的资料来源
  • 尊重论坛的其他用户,请不要辱骂其他人。我们在这里都有同样的目的-找热门商品优惠讯息及分享我们找到的讯息
  • 请避免使用粗俗或是极端的言语
  • 请不要为了增加点击率,故意在内容或标题写"In b4 lock"。 (In b4 lock=In before lock,意思是这个帖子的内容可能违反论坛规定,很快就会被管理员封锁)
  • 如果你发现有帖子或留言违反论坛规定,请使用按扭来提醒论坛管理员。不需要留言来通知管理员,这通常会被封锁或移除。
  • 我们不允许任何政治相关的讯息,这是根据论坛中大家讨论后的决定。点这里

 

特别注意 FW 比较小气!不能讲其他的网站!

重要的是:想发帖子 Feedback Review 不可少!

 

4.我找到一个很棒的优惠讯息而且我想要分享!

 

  • 搜寻 FatWallet 论坛看这个优惠是不是已经被发过。阅读 搜寻技巧 来使用更进阶的搜寻功能
  • 想知道自己发的帖子是否受欢迎,建议用搜寻功能先比较价格,或是查看下 eBay。你不一定是要最低的价格,因为通常那些公司的商品都不是零售或是保固内容有限。

 

这才是 Deal Site 的真谛,是买家"分享",不是卖家"发帖子"

你必须扮演好买家的角色,看你怎样养帐号!

 

5.我如何发好一篇帖子?

 

想要发优惠讯息但却不确定怎么做?首先点击论坛右边最上方的"New Topic"

 

我们论坛的伙伴喜欢讯息是用同样的格式呈现,他们想要一眼就可以看过所有相关讯息,这样就能决定是否要继续看更多细节(比如阅读帖子或点击优惠讯息的连结)。所以当你建立标题时,我们建议你最好依照下面的标准格式:

 

[制造商] [商品描述][价格] [商店] [运费]

 

  • 范例: Apple iPad Air 2 $499.99 at Best Buy with Free Shipping

 

如果你有折价卷,则格式如下:

 

  • $30 off $50 at Old Navy expires 12/31/2022

 

任何关于发帖的问题,欢迎随时在帖子中点击 "alert mods" 请管理员帮忙。

 

以下可以看看成功发帖的热帖子范例:

站外推广

 

6.关于论坛的礼仪

 

  • 建议别打电话或发电邮到商店询问价格是不是正确,若商品有优惠,就可以顺利折扣。有问题请在 FatWallet 上询问,让有经验的伙伴回答你
  • 请讨论关于优惠商品的话题,而不是发帖的作者,政治或其他不相关的议题。由于大多数人的期望,我们不再允许任何与政治有关的讯息。这里不是政治辩论的地方,我们不希望有任何污辱或人身攻击的状况出现。请记住,这里只讨论优惠的商品。

 

7.帖子是如何被评分的?

 

帖子被评分有很多种可能性及主观性。论坛上小伙伴们会因为他们喜欢或不喜欢帖子的内容,文字,主题或其他理由来评分。因此,我们不去干涉,除了下列几个状况:

 

  • 故意用负面的投票来骚扰其他用户
  • 故意将好的优惠讯息标记成"dead" 或是 "red"来试图隐藏
  • 如果管理团队认为用户的评分有疑虑,团队会尽力私信和用户沟通。如果这情况重复发生,那此用户的评分功能可能会被移除。建议别滥用这个评分功能,相信你这功能对你来说挺好!

 

力道!不要操作赞!不然容易死!

 

更多关于这个论坛的问题?请参考以下链结

FAQ page

Contact Us!

 

看完以上的介绍,对 Fatwallet 的发文规定更了解?但 Fatwallet 的发文要求非常严苛,你的产品条件必须为亚马逊店铺 Feedback 总数量估计要 1000 ~ 2000 个产品的 Review 不低于 50 个且 Reviews 评分越高越好…小伙伴们努力点多索取好评吧! 最重要的是,商品质量度要有!不然一上去就会被删文!

 

BQool 比酷尔自动索取评论软件提供多国语言模板,多样化发送电邮规则,让你不再害怕跨国界索取好评!

 

今年第二季的开始,BQool 比酷尔再次准备了难得的限时优惠给各位,让小伙伴们为自己的亚马逊店铺创造出更多的订单、更多的销量!不趁这时候注册又要等到哪时!?就是现在!

 

有这麽好的机会你怎麽能错过!?詳情請參考以下鏈接!!

BQool 超限时一石二鸟优惠 现折$20 美金!

 

FatWallet 站外推广规则解析

 

真不行也没关系!BQool 比酷尔为小伙伴们想好解决办法!

现在只要你是 BQool 比酷尔的美国站点付费用户,或者多账号多站点的客户你就有资格享有提交美国的 ASIN 给我们免费推广!以及. . .

 

>>>Dealsplus+ 等热门推广网站免费帮你曝光<<<

如何才能使用免費推廣服務?

免费站外推广

 

赶快注册:卖家反馈软件

立即加入 营销 QQ:800013405,咨询最新优惠

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
有效提升留评率与好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

1 Comments

  • Jeremy (#)
    五月 1st, 2019

    美国按效果付费的deal网站 dealflu 和dealwiki类似 主要通过EDM方式推广

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code