站外推广促成 Frequently Bought Together 最快方式!


站外推广促成 Frequently Bought Together

站外推广促成 Frequently Bought Together

 

大家都知道 Frequently Bought Together!但是这其实是可以做出来的!首先,我先假定大家应该都已经阅读过下面的文章:

 

[BQool 分享]亚马逊的 Frequently Bought Together 技巧分享

 

会发现说,文章内提到 Frequently Bought Together,是用促销搞成的

 

如果没有用一些技巧,你 100% 只能让亚马逊决定商品如何组合!

 

今天刚好 BQool 这边有 站外推广促成 Frequently Bought Together 实际范例!就给大家参考!

 

首先大家先看看下面两张截图!


站外推广 Frequently Bought Together

 

没错~完全没有关系的两个商品,为何会被绑定在一起销售?手机壳与温度计?手机壳与儿童读写笔?为何这会搞在一启,捆绑销售?

 

在参考下图,图片来源为 BQool 的脸书社团!

站外推广 Frequently Bought Together

 

原来是刚好有一位卖家找到 BQool 提供清仓服务,由于库存压力压的每月 FBA 费用喘不过气!因此就在 BQool 多个站外引流社团做促销

 

一次性地把上千个库存,0元处理掉(别再想那边有没有清仓不清仓、赔钱不赔钱的价位,你放越久,就是越贵!)

 

(卖家会这样清理,表示评估过清仓损失的金额<库存卖不出去的金额
站外推广 Frequently Bought Together

 

毕竟长期库存的金额非常昂贵..大家知道的..

 

可以参考下列文章:

 

FBA Long-Term Storage Fee

活用 Create Removal Order 功能发货!  

 

此三款产品出单量为:手机壳>温度计>儿童读写笔

结果刚好,也有大把的人:

 

1. 4/19 早上九点多,刚好去买了正在促销的温度计!

2. 4/19 中午十二点多,买了儿童读写笔!

3. 4/19 下午一点多,非常多人买了 0 元手机壳

 

因此,就变成了今天这状况!被亚马逊捆绑销售了,也不知道是好是坏..

站外推广 Frequently Bought Together

站外推广 Frequently Bought Together

 

对如何设置Promotion还不太清楚?来看看这几篇文

[BQool原创]- 如何创建 Promotion

[BQool技巧]- Promotion 实战经验及设定 – Free Shipping

[BQool技巧]- Promotion 实战经验及设定- Money Off

[BQool技巧]- Promotion 实战经验及设定- Buy One Get One

 

不过由以上的范例,是可以知道下列几件事情!

 

1.如果愿意让利做促销(清仓),是可以快速加速捆绑销售的几率

2. 我没有说 100% 会成功,但是根据截图跟时间点来看,这是有效的!

3. 站外推广是一个有利于捆绑销售的管道之一,比你自己慢慢促销来得快很多

4. 站外是一个可以有利于清仓的管道之一!

 

结论:你可以透过 BQool 最近准备的促销,来好好地稳定推一波你的产品。

 

前提是,你知道你推广的目的是哪些,你是为了订单?为了品牌?为了要促成捆绑销售?不同的目的都有不同的操作法。

 

1. 为了订单,你要提供 1 个 ASIN 跟 1 个有力道的折扣!

2. 为了品牌,价格不需要太低,产品质量要上乘

3. 为了捆绑销售,让利吧!(此篇就在讲这个)让利是为了让你的产品可顺利被捆绑!你希望在未来,买家可以大量购买你两个产品,以快速促成捆绑销售,折扣就不能不三不四!拿出一点诚意!

 

如果你认为,在未来你销售的利益大于捆绑销售的利益,你就应该做!如果您认为 Frequently Bought Together 捆绑销售可以为您带来更好的流量及销售!那您应该需要做一下啰!

 

还有一些小地方值得注意,温度计跟儿童读写笔都是 Top 20 的产品,因此有一定的流量,因此这样绑定貌似也没有坏处?或许可以带来一些流量!

 

赶快注册:卖家反馈软件,索取更多评论!

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
有效提升留评率与好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code