Amazon 五星评价 大卖家索取五星评论模板(下篇)


此篇 Amazon 五星评价 延续 取得 Amazon 五颗星评价 的五种方式 (上篇)

 

如何获得亚马逊红人的 Amazon 五星评价

取得亚马逊红人 Amazon 五星评价对 Amazon 商家来说可是件非同小可的事。红人具备最有说服力的影响力,接下来我们来教你如何促使他们替你写下评语。

 

这些专业级的 Amazon 评论家可是当作一个事业在进行的:那是他们的职业,而有些人甚至一个月可以评论超过100件项目。你可以藉由提供他们免费商品,请他们为你写下商品评论-根据你的商品性质,有些商品可能相当昂贵,所以你必须自行考量是否可行。

 

1. 寻找亚马逊红人

 

首先我们要先从 Amazon list of Top Reviewers (http://www.amazon.com/review/top-reviewers) 中选择我们要的评论家。你可以看到页面可分为 “Top Reviewer Rankings” 和 “Hall of Fame Reviewers” 两个部份。”Hall of Fame Reviewers” 象徵着具有多年名誉的评论家,而 “Top Reviewer Rankings” 代表着当下最具有影响力的评论家人选。”Hall of Fame Reviewers” 拥有头衔的标章,若将滑鼠指标移至超级评论家的名字上,你也可以看到同样的讯息。

 

2. 搜寻相关性的标签

 

将鼠标移至名字上方将会显示评论家最常使用的标签。你的任务是寻找哪个超级评论家最常使用的标签与你销售的商品或产业别有相关,选择对的评论家来为你写下商品评论。

 

取得 Amazon 五星评价 的五种方式(附联系Reviewer 模板)(下篇)

 

3. 追踪联络资讯

 

接下来你要整理出一份联络清单。利用 excel 来将所有的联络讯息归纳成档,并保持清楚明了。

 

4. 利用邮件联系

 

许多着名的评论家都会在他们的个人资料中标示他们的邮件信箱。如果没有的话,你可以试着利用社群媒体来寻找(Twitter,Facebook, Linkedin 等)

 

取得Amazon五颗星顾客评价的五种方式(附联系Reviewer 模板)(下篇)

 

5. 撰写一封测评邮件

 

尽可能地恳求他们的协助并向他们解释你需要他们协助的原因!让他们知道他们对你的商品评论有多麽重要,并让他们知道你的商品或许会受到他们的青睐。别毫无分寸寄送大量邮件给评论家-让他们知道你很仔细地阅读过他们过去的商品评论。或许也可以针对他们过去其中的商品评论给予回覆,表示认同。个人化的讯息能够让你有很大的机回取得回覆,所以记得要加入一些贴心问候

 

让他们知道你很希望能够获得他们真诚的商品商品评论,即使对方是没有任何的责任和义务。也许会有很多人不回覆你的信件,也或许有少数的人会提供商品的商品评论,但这一切都只是数字游戏。没错,是有风险存在的。但是如果你的商品的确很好,而且你知道你一定会得到很好的商品评论,些许五颗星的超级评论家将会是对你有极大的正面影响力。

 

需要邮件的话可以参考下列的内容以及写法:注意:礼貌是非常重要的!

 

取得Amazon五颗星顾客评价的五种方式(附联系Reviewer 模板)(下篇)

 

6. 感谢他们!

 

我最喜爱的其中一本书之一:如何赢得朋友和影响人群(我发誓,我不是一个冠冕堂皇的人,我家里真的有这本书)。每个人都渴望真诚的感激。一定要追踪并且感谢为你商品评论的这些超级评论家,由衷的感谢!

 

要从这些具有影响力的评论家获得他们的认可不是一件容易的事,但为了 Amazon 五星评价 ,这很值得。

 

索取好评才是正确的做法!请见:亚马逊卖家反馈规范 ( Feedback FAQ )

 

如何处理 Amazon 的负面商品评论

 

靠网路生存真得很难-网路能够聚集一群难搞的人,方便许多使用者透过匿名的方式无止尽的在网路社群中进行毁谤。所以别在意你是否会获得负面商品评论,而是在於什麽时候。

 

取得Amazon五颗星顾客评价的五种方式(附联系Reviewer 模板)(下篇)

 

做好最坏的打算:你终究要得到负面的商品评论。也许是非常遭的一个商品评论。也许是极不文雅的批评,冤枉的,又或是极为残酷的。没有所谓的网路警察会替你针对这些人进行惩处。这代表你要学着面对这一切的恶境,我会建议你:

 

放轻松。

 

负面商品评论会有影响,这也是为什麽当你收到 Amazon 顾客的负面商品评论第一件事要向後退一步。好好的休息一天或是几天让自己的心情平复下来,再以平静的心情去面对问题。他是危机也是转机,也许是时候该好好检视是否可以加强的地方?还是这只是一个情绪上的激烈指责?其他使用者可以感受到毫无根据的批评,当你的星数也许受到影响,但是使用者也会花时间了解一颗星商品评论的缘由,是否是恶意批评的商品评论。如果商品评论是纯粹情绪上的反应,几天的冷静也许对自己或商品评论者是更有效益-或许他们能够发现自己无理的发泄,并再针对商品评论做修改。

 

小心地应对

 

接下来就是决定是否要回应买家给予的负面商品评论。这里有些许微妙的事要注意:局势可能会依照你是Amazon的代理商或是一般消费者有所不同。

 

  • 对於 Amazon 的代理商:首先,检视买家的问题-问题是否可以补救?考虑给予退费或是换货。
  • 对於 Amazon 的产品商品评论:公众回应也许会造成进一步的伤害,特别是当其他人都站在商品评论者的角度时。期待利用新的正面商品评论来掩盖单一负面商品评论。Amazon 针对某些特定案例,像是有牵涉於违反条例或是言语攻击的规范时,可以将特定商品评论移除,但这种情形多为少数案例

 

赶快注册:卖家反馈软件,索取更多评论!

 

立即加入 营销QQ:800013405,咨询最新优惠

 

转载需知:

此文章由 BQool 比酷尔原创,转载请务必保留原文链接

 

BQool 软件网站:http://www.bqool.cn

BigZata 产品调研网站:http://www.bigzata.com/

BQool 微信公众号:bqool-cn

BQool 博客:http://blog.bqool.cn/

BQool 站外推广交流群 :534284316(BQool 用户限定)

BQool QQ 10 群:434574048

BQool 企业QQ:800013405

BQool 教学视频:http://t.cn/RVzoikY


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


免费试用BQool 亚马逊卖家反馈管理软件

https://www.bqool.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800106135


QR