索取 VP 商品评论 ?亚马逊卖家只需要这招就够了!


现在网络上大家最关心的莫过于就是到底该如何 索取 VP 商品评论 

现在不止没法做测评,就连促销折扣设置的方式都调整,就是不想让卖家再提供太多高折扣商品!!(估计是亚马逊也想为自己多留些利润..)

还不清楚这更新建议先看下这篇   [BQool 技巧]Promotion Money Off 促销设定更新!  

不过回归正题,BQool 比酷尔伙伴们也被亚马逊这些更新搞的没日没夜。

这阵子收到许多使用 BQool 比酷尔卖家反馈软件的小伙伴们反应亚马逊关于不能再使用高折扣商品换取评论这新政策让他们即使真的在做促销(注意下是真的在做促销,没有要换评论的意图),也担心发索取好评电邮给买家,很容易造成亚马逊误会啊!

最近在浪头上抓的挺严格的。   为此特别针对亚马逊新评论政策,BQool 比酷尔在软件功能上做了些更新,现在BQool 比酷尔卖家反馈软件筛选器 设置现在多了两个新的规则:   简单说明下,

  • 排除 / 包括 商品有折扣的订单。

  选择 排除,则不会发送给有使用商品折扣码的订单,反之,选择 包括 就是只会发送有使用商品折扣码的订单  

索取 VP 商品评论  

  • 排除 / 包括 运费有折扣的订单

  选择 排除,则使用运费折扣码的订单不会发送给他,

反之,选择 包括 就是会发送给有使用运费折扣码的订单

  索取 VP 商品评论   光说明还是不够清楚?

没关系,这边给你举个例子: 例如:您不想发信给用高价折扣购买商品的买家 。

規則设置:排除 商品有折扣的订单,同时 排除 运费有折扣的订单

效果:只发信给 原价 购买商品的买家索取好评(符合 2016 / 10 / 3 亚马逊新规定)  

索取 VP 商品评论  

只要是上面这个筛选器 索取 VP 商品评论 ,都是全额的订单,因此保证一定有 VP 标记!!

可以参考下面这个客户拿了 8 VP 评论回来!   世风日下,现在 VP Review 到底怎拿?  

就是说,如果这个订单,套用过 Promotion 的话,我们就不会发信索取好评啰! 比如说以下的订单~就不会发信啰!  

索取 VP 商品评论  

除此之外,之前 BQool 的规则只有针对 Cancel orders,

现在多了一个选项 > 针对已经取消或退款的订单(仅限使用FBA订单),如果您选择 开启,BQool 也将不会发送电邮给 取消或者退款的订单!

如果遇过类似问题的卖家,可以特别留意下此新增规则。

 

  索取 VP 商品评论  

这两项更新算是近期之内~大家蛮需要的功能!

任何小伙伴们在反应使用上的问题,比酷尔都会持续在软件上修正,这次是让对于高折扣订单要评论还有些疑虑的小伙伴们在使用上更方便,其实只要没有和买家特别要求要留评论的购买行为基本上都是符合亚马逊规定的。

至少现在比酷尔还能很肯定跟各位这样保证,至于未来是如何?咱们就一起看下去..  

赶快注册:卖家反馈软件,索取更多评论!  

立即加入 营销QQ:800013405,咨询最新优惠 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
有效提升留评率与好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code