电商假期销售情报


image00

 

 

电子产品玩具服饰以及礼物的卖家注意了!

1.电子商务季节性热销!根据统计,以下4种产品将会带来热销潮,这包括了电子产品、玩具、服饰以及礼物,这四类商品的热销也反应了圣诞节的人们购物欲的增加。

2.根据eMarketer的统计,从2011年开始在cyber Monday与Black Friday的销售量都高于平日的平均销售一到两倍。eMarketer更估计在2014年cyber Monday与Black Friday的销售将成长百分之16.6,突破744亿的销售记录

3. 美国线上订单平均值
Black Friday and Cyber Monday 线上订单平均值每年在下降,但是线上销售经额却有所提升。这显示出电子贸易的竞争者逐年增多,因此消费者有更多的选择权跟买家权利。

Source:https://plus.google.com/+bqool/posts/GcV4ijTHNoW

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool 亚马逊一站式卖家工具 卖家酷
超过20项运营神器,给您不对等的竞争优势


亚马逊选品插件 选品酷
独家研发浏览器插件,找爆款找关键词只在弹指之间


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


比酷尔长久以来致力于 提升中国卖家运营能力
扫码关注微信公众号 掌握最新亚马逊运营技巧

QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code

卖家酷