重要观念!卖家如何技巧设定促销价格!


关于促销价格的设定,BQool 大致上都已经帮大家整理好了

 

比较完整的是下面几篇:
如何创建Promotion
Promotion 实战经验及设定- Free Shipping
Promotion 实战经验及设定- Money Off
Promotion 实战经验及设定- Buy One Get One

 

这边有一些促销价格的规则可以参考,非常重要,千万不要以为 Exclusive(翻译独用型),优惠代码就只能被使用一次,这观念是错误而且危险的!

 

Claim Code 说明 & 组合

 

另外,觉得太累,以上都不看的話,直接做 Money off > Amount off 是最直白的方式!卖家看到减价,就是开心!推广起来也比较容易!很多人会注意到减价的商品!

设定亚马逊促销价格

如何设定给 Reviewer 的 Promotion

 

学会促销之后,还要学会技巧的去结束 Promotion!才算完成一个阶段!

学会有效掌握亚马逊商品的特价活动!

 

除此之外,很多人都会疑惑:Money Off 里面有 Percentage off,为何只能 -99 %,而没办法 -100%,但是没办法,这就是亚马逊的限制!

设定亚马逊促销价格

 

这部份有个解法!我个人认为 Percentage off 危险很多!

1. 不要用 Percentage off!改用 Amount off

2. 一开始比如说你的商品为 10 USD,您建立了一个折价 9 USD 的优惠代码!

3. 接下来,等四小时后(刚建立促销需要四小时),请用自己的买家账号测试一下(你必须确认这个代码可以用,不然评测员不能用,可能就当做算了)!

4. 确定折价正确之后,在把你的商品价格降低成 8 USD!这样就可以打破亚马逊促销无法使用 Percentage 100% off 的限制!(这边也有个好处,因为有人说亚马逊会以折价到 0 USD 为基准,看看你是不是在刷单!)

5. 因为要等四小时,所以有时后要回家测试,可能怕回家登入帐号会关联的人,可以使用智能调价软件在家里控制价格!来达到在家里调整价格的效果!

 

也就是 > Money > Amounth Off > 设定折扣 > 确定可以用 > 降价 > 发给评测员

 

正确方法请阅读 如何设定给 Reviewer 的 Promotion

 

这样可以完成一次比较完整的流程!

 

Percentage off 为何危险?比如说你设定 90% off ,要是我是比较奸诈的评测员,您的商品非常好,我一次可以买 100 个!因为我知道这 100 个都可以用一折的价格买到!这样会造成重大损失!

 

Amount off 的话,你是折价固定金额!因此卖家买 100 个,也都只有折价一个固定金额,安全多了!

 

小小技巧,但是大家需要知道!

 

促销做错了!日出 300 单 1 USD 的产品,怎办?

 

日本卖家如何设定给 Reviewer 的促销!

 

亚马逊是否接受卖家寄 promotion 电邮给过去顾客?

 

赶快注册:卖家反馈软件,索取更多评论!

 


转载需知:此文章由BQool原创,转载务必保留原文链接


BQool智能邀评索评软件 BigCRM
有效提升留评率与好评率

https://www.bqool.cn/


Bigtracker选品酷 打造热销爆款

http://www.bigtracker.cn/


BQool 企业 QQ咨询服务 800180135


QR

评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

code